Последние 5 мес нет зубов

Что такое? За последние 5 мес ни одного зуба. В 9 мес вылезли сразу 4 верхних и всё. Нам год и полтора и ничего...

Бывает и так, ничего страшного :) У дочери моей в 6,5 месяцев вылезли нижние резцы 2 шт, а потом тишина на 4 месяца. В 10,5 вылезло разом 6 зубов, с промежутком в пару дней. Если вы сильно переживете, сходите к стоматологу, сделайте снимок и по нему будет видно зачатки зубов

Мы делали снимок головы. Там все нижние зубы есть. Вот только они на равне с 2мя выросшими почему то.Мы даже думали что не наш снимок. Но эт ночью было. Мы одни были. Тлько полтора месяца прошло а зубов так и нет

у сына в год и месяц вылез зуб.восьмой по счету. и все. и 5 месяцев был перерыв,но периодически были зубные толчки.потом разом полезли все 4 жевательных и 4 клыка. сейчас ему год и восемь.ждем последний жевательный и клык. клык уже показался. так что ждите)

Ждём. Ночами не спим, плачем, к груди каждые 30 минут присасывается.

M@R@Y@
Ждём. Ночами не спим, плачем, к груди каждые 30 минут присасывается.

вот все так же было.потом как грибы после дождя поперли)терпения вам

это тоже моя больная тема, в 9 мес 1 зуб, в 10 второй и все, атишье, ЛЕЗУТ, но никак не вылезут, уже видно сверху один сквозь десно, но так медленно блин, а уже набухло все верхнее десно аж до синевы, чего они так медленно растут!!!

Мавританка
это тоже моя больная тема

и моя 22-го будет 8мес. а зубов нет, хотя наверное один все же вылезет, через десну видно ряд зубов, а не вылазят %)

В 6 мес вылезли 2 нижних. И все. Сегодня дочке 10 мес, а зубов новых нет. И вроде не беспокоят толчки зубные...

В 4,5 месяца вылезли 2 нижних, в 7 месяцев еще 4 сверху. И до 1,1 тишина. Зато потом как пошли один за другим, сейчас уже 14 :=-O: Доче почти 1,4

У моего первые 4 сразу выскочили в 10 мес., а потом до 1,4 так и был с четырмя. Потом, за два месяца выскочило еще 10.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы