проблема со сном. теперь уже у меня.

Наладила сон ребенка, так теперь он спит, зато я не могу уснуть. через пару часов уже вставать кормить. капец, вот покачал бы меня на ручках кто ни будь. подскажите способ действенный, что б самой уснуть????

Не ложится сегодня вообще, чуть-чуть поспать днем с малышом и завтра уснете под колыбельную из спокойной ночи малыши ровно в 9

Вот тоже уснуть не могу, но нам еще мало жду когда кушать попросит ))) как режим налаживали если не секрет?

Режим как то сам наладился, а днем в том то и дело не сплю... %) но не всегда удаеься, конечно следовать ему.

???
подскажите способ действенный, что б самой уснуть????

Мне вот теперь токо беруши помогают - могу заснуть токо если абсолютная тишина, без них просыпаюсь от каждого шороха... но это видимо уже нервное
А еще я когда то замечательно спала от... лекарства колдрекс найт :=-O: Прям вот просыпалась вся свеженькая-бодренькая! :boogie: Фиг знает почему! там в составе токо лошадиная доза парацетомола вроде , да спирт. Думала все в алкоголе дело - пыталась заменить винишком -нет такого эффекту Но колдрекс я Вам всерьез не предлагаю конечно ;)

вообще не парюсь сплю. в 21.30 уложила сына, в 23.00 уложила дочку, в 24.00 легла сама, 00.30 сын встал пописать позвал меня, в 01.15 встала кормить дочь. в 03.15 сын потерял пришлось вставать. в 03.45 дочь кушать захотела. в 5.45 снова кушать. в 6 сын проснулся - выспался к 7 утра усыпила, в 7.55 доча кушать, в 8 подъем в садик сына собирать. и так каждый день, иногда сын еще чаще просыпается, не может привыкнуть спать один.

Сообщение было изменено пользователем 12-12-2011 в 09:56Сообщение было изменено пользователем 12-12-2011 в 09:57

такая же фигня.стала спать с берушами,ибо только в тишине могу спать.плюс новопассит и глицин.иначе бесполеееезно.всю ночь могу промучиться.раньше таких проблем не было,когда не было просыпаний ночью вынужденных в таком количестве.

я кота под бок брала.

Клавдия Степановна

моего кота нервируют столь частые мои вставания,больше 2х раз не выдерживает,от новопассита отказывается...

до 4 ночи могла лежать и звезды считать, стала пить пустырник, помогает и еще отвлечься нужно, например я хожу в бассейн

belka_kl
так каждый день

За такое медаль надо давать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы