Полнолуние

Доброй ночи всем кто не спит!У меня вопрос.А как ваши ляли реагируют на данное явление,как ведут себя днем,как спят ночью?

никак.
нонче даже шторок нет.

Моя уже не совсем лялька, - 1,9 , но почти с первых дней в полнолуние ночью плохо спим, днем капризная.Сообщение было изменено пользователем 12-12-2011 в 09:10

Ужасно :( И чувствует себя не важно, и настроение фууууу, тоже на луну грешу...

у нас дочке 2 годика,к полнолунию уже привыкли,в том смысле что дочь всегда плохо спит,может проснуться посреди ночи, и как будто не спала, может часик побродить,поиграть,потом снова спать..я сама плохо засыпаю в полнолуние...но муж в это не верит %)

я раньше не замечала а щас стала обращать внимание что как полнолуние дак мы орем всю ночь и не спим...нам 8 мес

вот и я сегодня проспала потому что всю ночь не спали. дочери 2г4мес. но она у меня вообще метеозависимая

а у нас наконец-то 6 часов подряд спала, я даже удивилась, 3 месяца такого не было. А вот я сама плохо - заболела

Я не верю в что полнолуние влияет на детей, у нас все как обычно.

kessa
я раньше не замечала а щас стала обращать внимание что как полнолуние дак мы орем всю ночь и не спим

и не едим еще к тому же...нам 1,3 %)

не спали сегодня всю ночь, с 12 вечера до 5 утра((( хз, полнолуние, смена погоды или колики, наверное все сразу

Нам 5 месяцев плохо спим уже 3 ночи...раньше в 22.30 отбой,а щас не раньше 00.30 %) :boom:

тоже орем всю ночь....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы