крещение ребенка

подскажите кто крестил,после этого надо на следующий день в церковь на причастие или как?

да вроде не надо...нам ничего не говорили...

memanta
день в церковь на причастие или как?

вообще бы надо, но мы через неделю только пошли

Надо

Надо.Если мне не изменяет память, причастие по воскресеньям.

Мы вчера покрестились, сказали на след. неделе идти причащаться! правда не знаю как 3х месячной ляльке дадут кагор с хлебом??? %)

snail86
правда не знаю как 3х месячной ляльке дадут кагор с хлебом???

нам хлеб не давали в 2 месяца а кагора целую столовую ложку влили %) вальнули нам ЖКТ, потом пару недель восстанавливали. свекровь, она же крестная, была зато в восторге рассказывая как носила к причастию внучку первый раз, прям похохатывала от восторгу: "Целую ложечку батюшка влил, благодать то какая"

с тех пор в семье холодная война и я объявленна ведьмой за то, что запрещаю причащать ребенка

Надо. И не 1 раз после крестин, а регулярно. Это часть веры.
Мы почти каждое воскресенье причащаем. Маленьким мают чуть чуть и запивку с ложечки. Сейчас нам год. Запиваем из кружечки и просвирку тоже едим.

M@R@Y@
Это часть веры.

глубокомысленная фраза

Я помню Ваши посты на эту тему, и " Хочу и хожу б брюках, это мое личное дело" так что с таким отношением ничего и ждать было кроме сорваного ЖКТ, как Вы вообще крестить то согласились.

Блин, вот сейчас задумалась, это где сейчас причастие столовой ложкой проводят... Ложечка там малюсенькая. Меньше чайной и десертной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы