Напишите как питаться кормящей маме2- х недельной Ляли

Напишите что можно и может полимерное меню на день а то у меня уже фантазии не хватает - все надоело и начинаю есть что нельзя

ла-пуш-а
начинаю есть что нельзя

Любопытно, а что нельзя?
Я уже почти 1,5 года на ГВ, ем все что хочу... что нельзя-то?

Начинайте и смотрите на реакцию ребенка, может не будет никакой, так зря себя мучаете.

я сначала тоже фигней страдала-диетилась потом жрать все начала

Потолковый Лампонюх

такая же фигня.до месяца ела всякие сыры,рисы с рыбкой и печенье Марию.
после месяца-все подряд

Армавир
что нельзя-то?

Алкоголь, чипсы и доширак Остальное можно. Копчености и прочие вредности в умеренных количествах

Потолковый Лампонюх
я сначала тоже фигней страдала-диетилась потом жрать все начала

+++

Масявр
Алкоголь, чипсы и доширак Остальное можно. Копчености и прочие вредности в умеренных количествах

и то, чипсы и доширак я иногда ела, ибо как в беременность порой дико хотелось

печенье (Юбилейное развесное) и самодельное, сушки, орехи, яблоки, апельсины, груши, всё кисломолочное и молочное, мёд...
пельмени собственного производства,
котлеты и беляши в духовке делала, чтобы не очень поджаристые,
рыбу и курицу тоже в духовке запекала, обмазав сметаной вместо майонеза.
я вообще от своего нового статуса так балдела, что в удовольствие было даже на диете сидеть :) .Сообщение было изменено пользователем 11-12-2011 в 23:04

По ляле смотрите, если реакции нет, то можно все есть. Нам полторы недельки. Очевидные колики на молочные продукты у нас, поэтому я их не ем пока. А если у вас все в порядке, то и ешьте на здоровье

а я ем все кроме

Масявр
чипсы и доширак Остальное можно. Копчености и прочие вредности в умеренных количествах

а вот алкоголь пью.. иногда и в очень маленьких колличествах.но пью. ляле 11 месяцев.я одна такая?
а автору- конечно надо вводить постепенно все продукты кроме химических всяких и смотреть реакцию ребенка(газики.кожные высыпания)

olga_olga82
после месяца-все подряд

не, я два месяца продержалась точна

Епрст! А я думала что у меня силы воли нет сдержаться! То яблочко откушу по картошки жареной навильник съем, рафаэлку, огурец- ем творого молоко кефир и без дрожжевой хлеб сыр немного мясо отвареое и думаю сдохну если так продолжу. Фрукты и овощи до месяца нельзя, потом сначала желтые потом зеленые потом красные вводить- а я без них жить не могу))) и думаю как же в новый год- на слюну изойду )) понятно буду пробовать перейти на нормальную еду - конеш смотреть как на это Маргарита отреагирует. Спасибо а то так бы и мучалась

Ни в коем случае нельзя огурци, капусту белокачанную,лук-репка, семечки, дыня- у ребенка могут колики начаться, тогда мама не горюй- будете орущее дите по квартире таскать. чеснок не много вкус у молока будет чесночный- ребенок может отказаться. А так надо есть все-но потихоньку смотрите чтобы аллергии не вылезло. Мамино молоко приобретает вкус съеденных вами продуктов.А фрукты и овощи и ягоды(клубнику в т.ч) ела выйдя из роддома.

ла-пуш-а
Фрукты и овощи до месяца нельзя, потом сначала желтые потом зеленые потом красные вводить- это глупости!!!!!!!!

с чего это капусту нельзя и огурцы? Как это молоко приобретает вкус и запах съеденных мамой продуктов? Молоко не из продуктов делается, а из крови. Вы что, хотите сказать, что после съеденного куска чеснока у вас кровь чесноком пахнет? Съели курицу - курицей?
Если мама наелась чеснока, им пахнет не от молока, а изо рта и от рук (если вы его брали)...

Ксенчик
и то, чипсы и доширак я иногда ела, ибо как в беременность порой дико хотелось

Ксюш, каюсь, грешна Тоже один раз бичпак съела, так хотелось что аж слюни текли. Чипсы вообще то люблю, но почему то не тянет на них сейчас

ElenaH
Ни в коем случае нельзя огурци, капусту белокачанную,лук-репка, семечки, дыня- у ребенка могут колики начаться

Дочь в августе родилась, первый месяц ее жизни мой рацион состоял в основном из дыни и тушеной капусты Колики были 2 раза - в день прихода молока и на следующий день

ElenaH
Мамино молоко приобретает вкус съеденных вами продуктов

Не, оно всегда сладенькое. Спецом пробовала после поедания салата с чесноком и курицы с горчицей ;)

Я месяца два на диете сидела. Потом потихоньку стала пробовать "запретные" продукты . Реакции у ребенка ни разу не было. С месяцев 3х ем все что хочу

ElenaH
Ни в коем случае нельзя огурци, капусту белокачанную,лук-репка, семечки, дыня- у ребенка могут колики начаться, тогда мама не горюй- будете орущее дите по квартире таскать. чеснок не много вкус у молока будет чесночный- ребенок может отказаться

это глупости!!!

сладости всякие точно нельзя, сьела одну вафлюшку, ребенок сразу обсыпался.....один единственный раз, ..кроме сладостей все ела.

StichAnna
сладости всякие точно нельзя, сьела одну вафлюшку, ребенок сразу обсыпался.....один единственный раз, ..кроме сладостей все ела.

белый зефир, пастила это точно можно

StichAnna
сладости всякие точно нельзя

конкретно Вам, значит ))
я ела, особенно на гематоген меня пёрло и на варенье яблочное с запеканкой творожой.... сыпь была только гормональная ) аллергии не было, да и странно это было бы..

lulekj
белый зефир, пастила это точно можно

ага, все ж таки на шоколад наверно, обсыпалась...вафелька в глазури была.

ела и ем все, даже то что нельзя, но то что нельзя ( вино, клубнику, сладости, копчености, и т.д.) в умеренном количестве.

Ксенчик
конкретно Вам, значит ))

ага, детки все разные....

ла-пуш-а
Напишите что можно и может полимерное меню на день а то у меня уже фантазии не хватает - все надоело и начинаю есть что нельзя

просто наблюдайте за ребенком, сыпи нет, значит можно есть ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы