К Какой поликлинике относится дом 109 на Бакинских Комиссаров???

И какого педиатра посоветуете????Спасибо.

Я думаю, что к поликлинике №2 детской городской больницы № 15, по адресу пр. Космонавтов 74

ой спасибо!! Девочки похвалите пожалуйста педиатра какого нибудь там!! Очень надо, подруга с семьей переехалииз другой области, к какому педиатру чтоб попасть??!! не хочется абы к кому(или на выбор нельзя???)

мы с Вами соседи - я из 99 дома по Восстания. мы к 1й поликлинике относимся, на Орджоникидзе, 1й участок. Врач Волкова - обычный педиатр "советского образца")

Распределение идет по участкам. Нужно позвонить в поликлинику и уточнить номер участка, может быть я ошиблась с адресом поликлиники. Мы то же Ваши соседи, с Коммунистической 20. У нас врач Власова Наталья Викторовна, молодая, работает недавно.Нам нравится. Вот телефоны поликлиники на пр. Космонавтов:321-40-05 (регистратура), на Орджоникидзе, 13 - 360-60-30 (регистратура).

Блин спасибо большое! Только вы соседине со мной

Мавританка
подруга с семьей переехалииз

я то на жби живу, но рада что рассказали!

Прынцесса
Врач Волкова - обычный педиатр "советского образца"

да вот ничего подобного.

мне она очень нравилась. никакого насилия совершенно, ни о каких прикормах с трех месяцев не было речи, ни о режиме, ни о чем таком "советского образца". да дама в возрасте, но очень приятная и гибкая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы