Как справляетесь, когда болеете сами?

Держалась всю беременность, и ребенкиных полгода. Видимо немножко расслабилась и понеслось. Более месяца не могу выздороветь, пока все было в вялотекущей форме еще туда сюда, щас температура 38 ни рукой ни ногой, помощников нет, сил нет мысли грустные. :(

жаропонижающие. маску на себя. чеснок в комнате разложить. ну и лечитесь сами.

ой..сочувствую, но поверьте хуже когда все болеют.. чур меня..сама помню..у всех 39 и пипец полный.. %)
чаще проветривать..детя спать на балкон (вместо прогулки)...
сама с маской (менять часто!)..по лекарствам подсказать не могу..симптоматика+осмотр..но я бы врача, хотя бы бесплатного вызвала себе...

да, сочувствую. Тоже нет помощников совсем. Тяжко, на автопилоте все делаю... С двумя еще тяжелее теперь.

если

Zetka
ни рукой ни ногой, помощников нет, сил нет

может на время болезни кого-нить себе в помощь нанять за денежку?

ну акт и справялемся.
2 гайморита перенесла за 6,5 месяцев ребенкиных...
а что делать вариантов нет.

Автор,это еще не так страшно, а вот когда болеешь сама плюс еще муж и трое маленьких детей(одному из которых месяц), вот где ааааадд (это мы так недавно болели )

недавно болела так что дочь из рук выронила, прямо логти разогнулись не смогла поднять с пола, так спасибо просто подругам, болела сильно всего один день с утра одна с коляской погуляла, потом другая днем сидела, потом еще одна в садик за сыном сходила и еще раз с коляской погуляла . при этом одна из них на 8 месяце а вторая с работы отпросилась, вот они мои девочки сладкие, спасибо им

Ой, тяжело очень это. Сил хватало чтоб покормить ребенка и попу помыть. Валялась с ребенком на полу, дочь по мне ползала

Вот прямо сейчас болеем вместе с сыном, одинаковой болячкой, будь она неладно. Он малыш мучается и я как зомби хожу. Ну уговорили папу завтра еще дома с нами побыть,понятно, что работа, но капец тяжело одной, мне просто не справиться, да и обидно-преобидно так(((((

gourme

да кстати как ваше здоровице, перерасло в обычную болячку?

У меня как-то поднялась вечером температура до 39 и горло прихватило, сократила процесс обслуживание двух своих дочек до минимума и пораньше завалились спать. Меня колбасило лихо так. А в 3 ночи проснулась от того, что у девчонок обеих поднялась температура. Видать пока туда-сюда носилась адреналином всю мою заразку выгнало. Проснулась утром как огурчик )))
Папа наш в другом городе работает, помощников особо нету. Главное не расслабляться и себя сильно не жалеть.
Я в такие моменты думаю о том, что у кого-то трое и более детей и тоже иногда все одновременно болеют и справляются же люди (хотя для меня загадка КАК???). Респект таким Мамам!!! :)

Ударную дозу анаферона и жаропонижающее, как еще-то? И забить на всю домашнюю работу, все равно ее не переделаешь. Ограничиться по минимуму только тем, что нужно детям, и отдыхать побольше.

было полтора дня тяжких, я день вообще встать не могла, плохо было.. старший жил на йогуртах-хлебе и мультах, мелкий благо еще много спал, мало активничал в тот момент.

а так-то тяяяжко..
лучше не болеть.

еще со старшим как-то одновременно болели. но ему уже 1,3 тогда было..закидывалась нурофеном и вперед..

serly
всех 39 и пипец полный..

соглашусь.. у нас прошлая зима была таким кошмаром..
мама моя, муж, сын.. все свалились.. и хорошо так свалились. и я беременная с токсикозом вокруг.. %)

Loura
да кстати как ваше здоровице, перерасло в обычную болячку?

Да как то непонятно, жидкий стул с сына остался, а так все более-менее в норме, я только разболелась, сейчас с температурой и папа сегодня такой же проснулся, УЖАС, что за зараза!!!!

Очень это тяжело. В физическом плане. У меня как то давление ударило, я даже в руки взять малыша не могла. Пока муж приехал чераз полтора часа ребёнок по мне ползал и волосы мне вырывал. В такие моменты я восхищаюсь самомамами.

сын выздоровел практически, а мы с мужем прихворнули, а спим вместе все... тоже интересно как защитить ребеночка...
самой пипец тяжко, голова не соображает вообще %) жду мужа с работы как манны небесной, с ним все равно легче

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы