доча одичала дома???

нам восьмой месяц. сегодня столкнулись с такой проблемой. сегодня за последний месяц выбрались в гости (из-за переезда ранее не получалось, были только у бабушки). так вот доча как только зашла в квартиру к гостям, закатила истерику, 2 часа плакала, ни руки мамы, ни руки папы ее не успокаивали. домой приехали все хорошо, под конец у гостей тоже начала вести себя хорошо. получается, мы что одичали, просидев месяц дома???? и как теперь быть, почаще ее куда-то стараться выносить или лучше лишний раз не тревожить психику???

как то все странно. для меня.
одичали вы дома, а не ребенок.
ребенок вас зеркалит и все.
а вы вообще никуда не ходите?
ни в магазин, ни гулять, ни в поликлинику?
как можно одичать

До 1.5 лет вообще по гостям не ходили, я сынулю берегла от чужих " ой, какой хорошенький", " ах дайте потискать" и тп.

оо,к нам сегодня гости зашли,забежали,вручить подарок ребенку.
ну и истееерику он закатил! так разорался!
ну мы поулыбались,Что ребенок повзрослел.все понимают,что в таком возрасте это нормально-пугаться незнакомых (хотя он их видел 2 раза,но давно).
не считаю,что одичали.это-показатель нормального развития психики имхо.

ну дак это вам же в гости захотелось,она то вам сказать не могла хочет она,не хочет,что значит одичала,глупости какие-то,просто настроения у ребенка не было

%) вот честно,бред какой-то.Ребенок в этом возрасте не нуждается в посторонних,ИМХО. Мамы и папы достаточно. При чем тут одичала?Она и не должна хотеть ходить по гостям.Это ваши тараканы исключительно.

Мурзик83
нам восьмой месяц.

ваш ребенок развивается по плану - неужели не слышали ничего про кризис 7-8 месяцев (боязнь посторонних)?

jane air
а вы вообще никуда не ходите?
ни в магазин, ни гулять, ни в поликлинику?
как можно одичать

в том-то и дело, что во все эти места мы ходим, ничего подобного не было. ребенок и на улице, и в поликлинике Аньгел, а в гостях такое выдала.

виктория сикрет
неужели не слышали ничего про кризис 7-8 месяцев (боязнь посторонних)?

про кризис слышала, но думала, что это к "рукам" относится. про помещения не думала, тем более как она различает поликлиники те же и гости, непонятно. хочетсЯ надеяться, что просто не было настроения у нее сегодня и это была разовая акция.

Mauricia
Ребенок в этом возрасте не нуждается в посторонних

ребенок может и не нуждается, а вот мама ой как нуждается!!!!! ИМХО!!! что же теперь оплешивить дома чтоли???

Смена привычной обстановки.

вот нашла :)
womenmag.ru/articles/rebenok-boitsya-chuzhix-lyudej/

нам сегодня ровно 6мес.,все идет по плану :)

Мурзик83
ребенок может и не нуждается, а вот мама ой как нуждается!!!!! ИМХО!!! что же теперь оплешивить дома чтоли???

Не,ну ради бога,психика же вашего ребенка страдает,мне-то пофигу.Если вы до года потерпеть не можете-это тоже ваши тараканы. ;) Мне вот совершенно насрать на походы по гостям,не хотела и сейчас с ребенком подавно никуда не хочу- и ничо,знаете,не оплешивела

Вообще не хожу по гостям. Тем более с ребенком. Тем более туда, где есть другие маленькие дети. Че заразу то цеплять сезонную? Успеется еще. Ребенку в этом возрасте не нужна компания. Ему нужны родители.

мы годили в гости к тете на др. Она одинока. вообще проблемы не видела, чтобы посетить ее. вы как вообще в поликлиники ходите? там полно детей. если вас устраивает отшельнический образ жизни, рада за вас. я за неделю уже с ума схожу с ней сидеть дома.

olga_olga82
вот нашла

Спасибо за инфу.

выводы ваще не логичные сделали.

может настроеие. а вообще они становятся старше и вот всякие рекции. непонравилось и все!!!

Мурзик83
вы как вообще в поликлиники ходите? там полно детей

Дак не хожу,тем более в сезон ОРЗ ;) Если нужны врачи, ищем платные варианты без толп народу)

Да просто не понравилось что то малышу и всё. Мы часто в гости ходим, как раз к детям и в бассейн. Ребёнку нравится. Сезон Орз нам тоже не помеха.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы