про первые зубки

в4 прорезались нижние 2 зуба. в 6 из десны сверху, где клык,образовался мешочек, как нам потом сказал стоматолог это десна которую выдавил зуб и обрезал нам ее.а самое страшное в том что сейчас у нас лезут разом 4 верхних зуба причем клык где был мешочек уже прорезался.подскажите пожалуйста нормально ли что первый вылез клык и чем спасти малыша от боли %)

конечно же лучше проконсультироваться со стоматологом. На форуме много чего говорят.Мне вот кажется,что у всех деток все по разному. А от боли калгель или камистад.Кому что помогает.

у нас первые зубы - две верхних двойки, потом верхние однерки... только сейчас нижние однерки полезли.. врач сказал - все ок, бывает

У нас вообще первыми вылезли три верхних, потом нижний, еще верхний, и затем второй нижний. Следующая пара нижних вылезла только в полтора года, когда уже были и клыки, и моляры.
Стомотолог не увидела криминала.
От боли камистад помогал.Сообщение было изменено пользователем 11-12-2011 в 21:17

Точно так же, в 4 месяца два нижних вылезли. Сейчас в 6 мес лезет клык. Думаю за ним и резцы полезут. Ох покусает меня доченька...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы