Нужно ли идти к врачу

Добрый день, вчера утром у ребенка 11 мес поднялась температура 38, вызвали врача, сказали ОРВИ. на прием в понедельник. Вчера после обеда температуры не было и доча скакала, да и сейчас веселится. вчера немного были прозрачные сопли, да и то из 1 ноздри, сейчас ничего не беспокоит, но лечимся как врач написала. Надо ли завтра идти на прием? если не пойти, чем это черевато. Заранее спасибо.

я бы сходила, хотя бы для самоуспокоения.

Тоже тут болели. Температура 38,6 была 2 дня. Сказали горлышко красное. Все лекарства пропили. В среду, сказали, на прием. Я позвонила мед.сестре, чтобы спросить, можно ли нам не ходить, т.к. еще иммунитет ослаблен и снова всякую заразу под цеплять не хотелось бы. Дак я не успела вопрос задать, сама мед.сестра спросила, у вас все хорошо? я говорю: да. Ну и все тогда, говорит. Не ходите, не заражайтесь снова.
Может вам тоже стоит позвонить, узнать? ;)

Если совсем никаких признаков нет, кашля там, например, я бы не пошла.

Да, я тоже думала об этом. Завтра позвоню, спасибо

Маки

если справка не нужна, я бы не пошла, заразы столько в этих больницах :(

У меня тот же вопрос назрел,болели неделю,врача вызывали,прием на понедельник,а мы только-только оклемались,есть ли смысл туда тащиться,тем более в день приема школьников? Нацепляем там букет всего,чего можно :boom: Телефона врача нет,вот и думаю,как быть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы