Беби Свимер

Круг на шею для ванной. Кто пользовался, как они вам? Детю 5,5 месяцев.

ЙогуртCмалиной
Детю 5,5 месяцев.

думаю поздно уже......

я тоже думаю поздно уже. мы с 2 х месяцев начали, а так то они с 3 х недель идут. Вам лучше сразу в бассейн записаться.

Мы с 1,5 до 4,5 пользовались. Потом ребенок стал пытаться его стянуть с себя %)

ЙогуртCмалиной
Кто пользовался

никто не пользовался вы первая (поиск освойте, тему не придется заводить)

ЙогуртCмалиной
как они вам?

отлично, но в

ЙогуртCмалиной
5,5 месяцев.

уже отдала подругиному чаду.

valkina
поздно уже......

ребенок уже большой, одеть не даст на себя, да и ванна стандартная под такой круг маловата.
вообще они до 8 кг и для глубины до метра. т.е. в бассейне можете пользовать.

ЙогуртCмалиной
Вот млин! У мужа спина уже отваливается его в ванной держать,

какие мужчины нонче пошли.
у мама спины не отваливаются, когда ребенок в ванной плавает тренировочку в 30 минут, а мужиков отваливаются

ЙогуртCмалиной
Может еще какая приспособа есть

есть стульчик для купания называется. в ашане рядом с горками стоит.
ну и есть более дорогие аналоги.
это при условии что чадо ваше сидит уже.

valkina поздно уже......

однозначно.
терпеть,пока не сядет,а потом

jane air стульчик для купания

мы пользовались таким кругом до 5 мес. примерно, потом круг стал неудобен. купили стульчик для купания - не нарадуемся. ребенок играет себе с игрушками... никогда так долго не купались раньше.

Круг SWIMTRAINER "Classic" красный
посмотрите его, читала что он в стандартную ванну влазит.

StasyAna
посмотрите его, читала что он в стандартную ванну влазит.

он ядля детей умеющих сидеть.
но смысл его пользовать в простой ванне?
вы как себе это представляете?
я с трудом

автор, не поздно
моя до 10 месяцев в круге плавала, при этом я ее рукой под спинку поддерживала и мы минут по 40 по ванне туда-сюда плавали

Tigrа
автор, не поздно
моя до 10 месяцев в круге плавала

я думаю от конкретного ребекнка зависит. Кто-то до 3 мес пользует, что-то до 10.

Я купила поздновато, в 4 мес. Первую неделю прыгал, отталкивался от ванны, думала, ппц, совсем поздно купила и не пойдет нам. Но даже прыгая, легче чем полностью дитя держать, просто круг придерживать постоянно приходилось, чтоб не хлебнул.
Теперь, ттт, крутится на 1 ножке как балерина, довооольный, туда-сюда по ванной сам плавает. Но нам пока 4,5 мес. Что будет в 5,5 не понятно.

StasyAna

любого цвета - в ванную не влезет ( купили. Достали дом (ололо). Вздохнули, переглянулись, "на море возьмем.....когда-нибудь". ВСЕ.

Мы с 1 мес. плаваем. Может по часу бултыхаться. Сейчас в 3 месю еще попа по дну не скребется, а в 10 то уж просто глубины не хватит. А так оч. удобно. Доча сама по ванне носится от борта к борту, а папа садит на контроле. Но если темп. 37, а если 39 то засыпает в круге.

skobelina

нет, не поздно! мы с двух месяцев плаваем, щас нам пять практически, ребенку очень нравиться по 40 минут бултыхается в ванной и везжит. они идут по весовой категории, мы щас поменяли круг на вес с 6 до 36 кг.

jane air
он ядля детей умеющих сидеть

да с чего это вдруг!!! он ваще то с 3х месяцев

jane air
но смысл его пользовать в простой ванне

ну у других то это получается и ребенку нравиться
тем более, что у нас ванна меньше стандартнойСообщение было изменено пользователем 26-01-2012 в 12:49

*задумалась, глядя на фото.
а не напишите ли, сколько см в диаметре он в спущенном состоянии?

Пользуемся им с 0,5 месяца! доче оч нравится! друзья говорят, что он где то до 4 месяцев. Детки потом активно начинают ножками об дно ванны отталкиваться и могут перевернуться. Очень классная штука!

не удобен бебисвимер, в нем не развернуться в ванной. мы с 0,5 мес и до 7 купаемся в нашейном круге. очень нравится.

Таггер
а не напишите ли, сколько см в диаметре он в спущенном состоянии?

вот в спущенном состоянии не знаю (не охота сдувать :) ) а в надутом 44см

мы плаваем до сих пор в бэби свиммер, ребёнку нравится, нам 6 мес и мы круупные.

:( а мы брыкаемся(

купаемся с трех недель. щас нам 4ый месяц весим 7500 и 67см. уже пытается его с себя снять. одеваем тоже проблематично т.к руки держит у лица. думаю что еще максимум недели три и снимем его (если тока в бассейн)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы