Белый прыщик на десне????

На нижней десне у малыша (6 месяцев) белый прыщик сбоку как-будто гнойный, в районе 3,4 зубика. Зубов еще нет, постоянно насасывает кулачок или игруху. Что это может быть?

стамотит...идите к стамотологу. там вам пропишут лекарства.

Стоматит... идите к врачу. Еще знаю что бывают такие прыщики когда зубки режутся. Нотут лучше показать специалисту.

Лейла...
стамотит...идите к стамотологу. там вам пропишут лекарства.

Блииииин, как на прием к врачу в поликлинику сходим-так какая-нибудь зараза прицепится. Ну кто придумал деток каждый месяц таскать туда-никаких условий для ляль. %)

mamaboysekb
Блииииин, как на прием к врачу в поликлинику сходим-так какая-нибудь зараза прицепится

ну это не из-за этого... грязное что то в ротик ребенок у вас взял.

да и не затягивайте...с походом к стамтологу. Послествия не очень хорошие. Может темпа подняться и не малая, десна кровоточить будут и ребенок не будет нормально кушать.

мне малому метрагил дента сказали намазать.

Это может быть зуб :) , ложкой проверьте.

MaMasha

AnutaAAA

mamaboysekb
в районе 3,4 зубика. Зубов еще нет,

сходите лучше к стоматолгогу ;)

не волнуйтесь моему 5 месяцев, у нас такая с рождения, называется жемчужиной младенца, это не стоматит - если конечно нет покраснений рядом с этой белой точкой. Она сама должна пройти, мы у стоматолоа были, на нас успокоила

Ange_Elita
не волнуйтесь моему 5 месяцев, у нас такая с рождения

А у нас прям за считанные часы появилась

+++
мне малому метрагил дента сказали намазать.

читаю инструкцию: противопоказания-детский возраст до 6 лет!!!!

Лейла...
Может темпа подняться и не малая,

да-да
у нас был стоматит на той неделе, дак температура 40,5 была - меня чуть кондратий не схватил, как дочку трясло и рвало...еще и есть плохо стала. хорошо стоматолог прижег (и на следующий день почти ничего не было), сказали, если бы позже пришли, могла бы разойтись по всему рту и аще ребенок бы есть не смог :(
а скорая нас хотела в инфекционку увезти с кишечной инфекцией %)

надеюсь, у вас не стоматит все-таки...

У нас такие были тоже думала стоматит, врач сказал: закупорка слюнных желёз никак боротся не нужно, само проходит.

Малышам не Метрогил дента, а Камистад надо делать - мазать десны в месте ,где есть прыщи - он обезболивающий эффект имеет, холодит еще и противовоспалительный и после каждой еды надо делать.

у нас такое было,врач сказала кальцинатик, ничего страшного, пройдет

Очень похоже именно на это! У нас такое же и врач сказал что микрокиста! Если бы стоматит, то был бы точно не один прищик!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы