творожок Му Нежный по 100 гр.

Кто знает со скольки месяцев его можно давать ребенку, кто говорит что с года, кто говорит что он такой же как маленький Му только с добавками, не можем купить маленький купили только такой, вот в раздумьях можно его нашей 10-ти месячной дочке или нет еще? может кто владеет какой то информацией по этим творожкам?

100 гр - это не творог. Читайте на этикетке: продукт творожный нежный. Ну и решайте, давать или не давать ляльке НЕ творожок.

Я начала давать только сейчас, когда сыну почти 2 года. Он на самом деле

Ольха_Уральская
продукт творожный нежный

вы в название собрали разных продукта.
есть творожок детский Маленький Му и есть продукт творожный Нежный.
первый имеет фасовку 50 гр и для детского питания, второй для всех и вес 100 гр.
состав разный, консистенция похожа.
по микробиологии требования к маленькому му выше и строже.Сообщение было изменено пользователем 10-12-2011 в 18:31

покупали в фирменном магазине на Азина, продавец сказала что они с одной линии идут, только в этот добавки добавлены. Ну может ей продать главное

napoleon
продавец сказала что они с одной линии идут, только в этот добавки добавлены.

вот потому и называется -молочный продукт.

napoleon
только в этот добавки добавлены.

да сливки, они жирные.
вы ограничение по жирности знаете для детей первого года жизни?

ну вообщем короче лучше не давать, думаю не умрет без творога пару дней ребенок, чем потом непонятно какой результат будет от этого творожного продукта

napoleon

у маленького му жирность 10%, а у большого 8,9 посмотрела я сейчас

napoleon
ну вообщем короче лучше не давать, думаю не умрет без творога пару дней ребенок, чем потом непонятно какой результат будет от этого творожного продукта

++++
у нас тоже бывают перебои с ним. выкручиваемся.

napoleon
не можем купить маленький

в елисеях бывает. в монетках. ищите )

супер творог - нам 7 до сих пор едим

:y_0019:

В соседней темке завала уже вопрос. У нас творожок Му не продают, педиатр настаивает на введение творога, т.к. не очень хорошо растем. Кто - нибудь делает сам творожок из коровьего молока ( мы молоко приобретаем у проверенного частника, а не в магазине).

Ольха_Уральская
100 гр - это не творог. Читайте на этикетке: продукт творожный нежный. Ну и решайте, давать или не давать ляльке НЕ творожок.

Мой ребенок этот продукт совсем не ел, хотя я разницы не почувствовала, а му 50 грамм - уплетал с удовольствием. Нам сейчас 2 годика - совсем перестал его есть. Ел с 1 года почти до 2 лет

napoleon
не можем купить маленький

ага..с ним перебои какие-то уже третью неделю

в Карусели сегодня купила в Комсомолле Маленький Му, в кировском на Сиреневом тоже покупала на неделе.В мегамарте нет уже 2 недели его.

дочь его ооочень любит (10 мес ей)

НюшаS
Кто - нибудь делает сам творожок из коровьего молока

я делал.
кальционированный.
но я делала собачке, мама говорит мне она через сито перетирала (сейчас думаю блендер подойдет).
на литр закипающего молока 3-4 ложки хлористого кальция 9его в рецептурном отделе продают).
могу еще в волшебной книжонке 50 годов глянуть, там все делали и рецепт обязан был

Я творог из кефира делаю. На очень маленьком огне нагреваю, не доводя до кипения, и получившийся круг творога - в сито, чтоб стекла лишняя сыворотка. Очень вкусный получается...ммм... Лялькам, которые кусочками плохо едят, его можно через сито протереть.

Девочки, а на молочке вы не получаете чтоли творог?

Juliasha

его дают 1 пачку на 2 дня, я не хочу открытым вчера кормить %) , поэтому и приходится покупать, а к году уже всю упаковку надо съедать,

А какие добавки в большом?сравнила,составы одинаковые!

есть яблоко-груша, есть черника и т.д.

SweetKA
А какие добавки в большом?сравнила,составы одинаковые!

По- моему,это одно и тоже,просто с добавками фруктов- ну и по весу больше.Мы его ели,как ввели творог,чередовали с обычным 50-ти граммовым.

снгодня купили маленький Му в Ашане в Карнавале, свеженький

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы