УФО сколько по времени?

Доктор обнаружил у нас признаки рахита и прописал УФО десять сеансов. Мы в поликлинику ходить не хотим поэтому купили прибор УФО облучатель. И возникает вопрос а сколько ребенка по времени держать под этими лучами нужно? Нам 3 месяца.

В инструкции написано что первый сеанс 2 минуты, но мне кажется что это много.

Пирожок83
В инструкции написано что первый сеанс 2 минуты, но мне кажется что это много.

очень много.
мы в поликлинику ходили начинали с 15 секунд (но у меня сын светолокожий и блондин), схема такая каждые 2 дня увеличивать время на 15 сек. (1день-15 сек. 2 день -15 сек., 3 день -30 сек., 4 -30 сек.) и так довести до 2 минут.
Делать УФО надо в первой половине дня. Если к вечеру сильно ребенок покраснел, то на следующий день ту же дозу пусть получает.
ОЧКИ не забудьте!!!
Да и еще, витамин Д3 в это время НЕ ДАВАТЬ!!!Сообщение было изменено пользователем 10-12-2011 в 18:05

Спасибо! С завтрашнего дня приступим к процедурам! А почему д3 не давать? Нам доктор почему-то не сказал об этом ничего.

Пирожок83
А почему д3 не давать?

По тому что вы же будет делать общее УФО это тот же витамин Д3.
а от передозировки Д3 еще хуже чем от нехватки.

проконсультируйтесь у врача или у мед. сестры в физкабинете в поликлинике

Спасибо, что предупредили! :)

Мы УФО начинали делать с 20 секунд и каждые два дня на 20 сек увеличивали - 15 сеансов (причем максимальное время было 2 минуты). витамин Д3 продолжала давать, нам только в последний день в физ кабинете сказали, что через два дня после окончания процедуры нужно возобновить прием витамина. Врач, которая назначала УФО про прекращение приема витамина ничего не говорила, даже наоборот сказала до 3 лет как "Отче наш" каждый день принимать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы