Ребенку 2 мес. Жидкий стул. Что это?

Подскажите, пожалуйста, ребенку 2 мес, стул жиденький, сразу в памперс впитывается. Это нормльно или нет? Че-то свекровь приехала-напугала, грит, что не нормально....

а ребёнок как себя чувствует? писает хорошо? на ГВ?

только на ГВ, даже водичку не пьем, писает оч. хорошо))

Аленаz

может вы чтото съели такого...

Аленаz

а грудь случайно часто не меняли? ну, там, обе груди в одно кормление, или покормили правой, через полчаса уже левую дали.. не было такого? )

Ксенчик
покормили правой, через полчаса уже левую дали..

а что есть разница подскажите а то я бывает так делаю... :nose:

эээ....у моей всегда такой кашицеобразного стандартного не встречала

Вера2011
а что есть разница подскажите а то я бывает так делаю...

может быть дисбаланс переднего и заднего молока, от этого могут быть боли в животике, жидкий стул, газообразование и т.д.

Потолковый Лампонюх
кашицеобразного стандартного не встречала

опять ты тут статистику портишь?

Ксенчик
может быть дисбаланс переднего и заднего молока, от этого могут быть боли в животике, жидкий стул, газообразование и т.д.

а как тогда надо научите неумеху... :)

Вера2011
а как тогда надо научите неумеху...

одна грудь на 2,5-3 часа незаивисимо от количества прикладываний, но сидеть и по таймеру засекать тоже не надо, конечно. если проблем нет, то можно и обходить правила иногда

Ксенчик
одна грудь на 2,5-3 часа незаивисимо от количества прикладываний, но сидеть и по таймеру засекать тоже не надо, конечно. если проблем нет, то можно и обходить правила иногда

будем знать :)

Ксенчик
опять ты тут статистику портишь?

ненуачо :nose:

Да нет, грудь даю как вы там указали по стандарту))) ч,з 3 часа каждя, ну мож ч,з 2,5.....Правда, просит часто!!! Буквально через каждые сорок мин.

Потолковый Лампонюх
эээ....у моей всегда такой кашицеобразного стандартного не встречала

+1,правда нам 1,5 месяца

нормальный стул... Не парьтесь. У моего такой же. Кашицы ни разу не было..

Аленаz

да и не парьтесь, если ребёнок хорошо себя чувствует ))

Любимая!
нам 1,5 месяца

уже?!... осспади, чего так быстро-то?!... :)

переднее молоко углеводов больше содержит, переваривается хуже. жидкий стул - это норма

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы