Как часто должен приходить участковый во время болезни

Девочки, подскажите как часто приходит участковый врач, если ляля заболела? Моему ребенку 2 месяца и у нас поднялась высокая температура 38,4 кашель, насморк, сопли, понос - вызвала врача. Наша врач пришла посмотрела дочку, сказала горло нормальное, потрогала уши, выписала эреспал, афлубин...короче шнягу всякую и ушла со словами завтра вам позвоню...и тишина, прошло три дня, а я не знаю что делать у ребенка ни как мокрота не отходит чуть-ли не задыхается, температура держится, правда не такая высокая. Как быть? каждый раз в поликлинику звонить и вызывать врача или сразу в скорую?

у анс ходили даже после прививки на след.день и через день.
участковая приходила сама в понедельник. елси дежурного вызывали в субботу.
но у нас коммунизм, честно.
и врач заведка педиатрическим отделением.

Juleta
или сразу в скорую?

зачем? что растет не сбивается, то да.
нет улучшения?
так вызовите не ожидая 3 дня.

%) %) %)

Juleta
ребенку 2 месяца

Juleta
прошло три дня, а я не знаю что делать у ребенка ни как мокрота не отходит чуть-ли не задыхается, температура держится,

Если так все как описываете, то о чем вы думаете?! О том, что врач за вас в ответе? У нее на участке если по 30-40 вызовов + приемы, то вполне может считать, что раз не звонят, то все в порядке. Да и врачи всякие бывают %). Звоните в поликлинику, говорите о самочувствии, в скорую и в больницу в конце-концов... Офигеть, в свете последних событий особенно

Juleta
Моему ребенку 2 месяца

Juleta
чуть-ли не задыхается, температура держится,

А мама на форуме в ромашку играет - позвонить, не позвонить, кому позвонить... %)

Марфа Собакина
А мама на форуме в ромашку играет - позвонить, не позвонить, кому позвонить...

Ни в коем случае в ромашку я не играю со здоровьем ребенка - ребенок у меня не первый и, если бы было совсем плохо(это когда все мои мероприятия, по рекомендации врача, по излечению болезни бесполезны) незамедлительно бы предприняла меры. Просто хочется заручиться какой-то поддержкой профессиональной. А вопрос звучит в том: "Как часто должен приходить участковый во время болезни?" А высказывания в свой адрес слушать не интересно. >Марфа Собакина

У нее на участке если по 30-40 вызовов + приемы

Проблемы врачей меня тоже не интересуют.
Или нафиг эта бесплатная медицина?

Juleta
Проблемы врачей меня тоже не интересуют.
Или нафиг эта бесплатная медицина?

а у нас в сущности большинство людей как выясняется живет по принципу: " я прав, а все остальные пусть идут лесом и меня не колышет больше ничего". не интересует никого и ничего. всем капцам капец. к хорошей жизни и человеческим отношениям стремимся,да)

Мы заболели в 1 месяц - кашель. Сначала в субботу сами пришли в поликлинику к дежурному врачу, потом три дня подряд они к нам ходили, потом еще два раза через день ходили
Но не участковый а каждый раз разные врачи

конкретно в вашем случае врач ОБЯЗАН приходить каждый день.

нам 3 мес. болели так же, вызвали сами в пятницу, легче не стало, сами позвонили в понедельник к нам пришли, во вторник по тел. пообщались, в среду снова был визит и в пятницу, пообещала в понедельник снова зайти, хотя нас ещё в четверг отпустило :) мы свою участковую любим она у нас хорошая

до года врач ходит каждый день пока состояние не стабилизируется. Мокроту выводите обязательно!!!! Мне кажется если горло нормальное, значит надо усиленно лечить нос

Много тем, посмотрите. Вот хотя бы последняя www.u-mama.ru/forum/messages.php

Juleta
Наша врач пришла посмотрела дочку, сказала горло нормальное, потрогала уши, выписала эреспал, афлубин...короче шнягу всякую и ушла со словами завтра вам позвоню...и тишина, прошло три дня,

совсем уже оборзели %)

Juleta
а я не знаю что делать у ребенка ни как мокрота не отходит чуть-ли не задыхается, температура держится, правда не такая высокая. Как быть?

и вы не звоните в поликлинику? я б этого врача давно бы уже на уши поставила, при такой симптоматике ходить к ребёнку каждый день! автор, вы в курсе хоть, что в последнее время уже не один ребёнок умер от похожего? перестрахуйтесь лучше

Марфа Собакина
У нее на участке если по 30-40 вызовов + приемы, то вполне может считать, что раз не звонят, то все в порядке. Да и врачи всякие бывают

лично меня это вообще ниипёт, если дело ксается здоровья моего ребёнка. Не пришла врач - тут же позвоню. А то в карточках-то они любят писать, что были и всё такое.

Juleta
А вопрос звучит в том: "Как часто должен приходить участковый во время болезни?"

не давно такую же тему создавала. Ответ: при температуре каждый день. И советую вам врачу об этом напомнить!

Juleta
если бы было совсем плохо

Juleta
а я не знаю что делать у ребенка ни как мокрота не отходит чуть-ли не задыхается, температура держится

Так сами определитесь, что ли %)

Juleta
Проблемы врачей меня тоже не интересуют

Так вас и ваши тоже не интересуют.

Anuta27
лично меня это вообще ниипёт, если дело ксается здоровья моего ребёнка. Не пришла врач - тут же позвоню.

Вот это конкретно.

у нас в понедельник скорая была(темп-ра высокая),так вот со вторника никто не соизволил к нам зайти!!!!!вот такие у нас педиатры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! если что,с онуфриева они
это я про старшего говорю-нам 6 летСообщение было изменено пользователем 10-12-2011 в 12:46

в вашем возрасте был насморк, пошли сами на прием, врач отругала меня, сказала надо было позвонить я бы пришла! потом еще через 3 дня пришла и звонила еще непомню через какое время. сразу меня предупредила что насморк может до 2 нед держаться.

tyra_banks
у нас в понедельник скорая была(темп-ра высокая),так вот со вторника никто не соизволил к нам зайти!!!!!

скорая вызов педиатру на след.день делает, так вообще ОБЯЗАНЫ!

tyra_banks
!вот такие у нас педиатры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ещё со старшим поняла!

Anuta27
скорая вызов педиатру на след.день делает, так вообще ОБЯЗАНЫ!

это я знаю,поэтому и удивляюсь. ладно сами темп-ру сбили,все хорошо.поправляемся. с маленьким бы позвонила,поматерилась.тут уже знаем ,что делать,но врач ведь должен прийти.

tyra_banks
но врач ведь должен прийти.

так в том-то и дело. Это хорошо, что ребёнку лучше, но она-то этого не знает и игнорирует вызов. Пипец вообще! %)

tyra_banks
Так сами определитесь, что ли
на самом деле моей малышке уже намного лучше. Приходиться пользоваться услугами платного врача. Просто это безалаберное поведение детских врачей в бесплатной поликлинике уж очень угнетает. Видимо, придется идти и устраивать нагоняй, как обычно, дабы получить то что нам положено по закону((( Сколько раз наблюдала родителей детей в поликлинике, которые недоумевали над поведением врачей, но просто уходили махнув рукой, вот такое отношение людей и провоцирует врачей на такие поступки. Позвоню в ПН заведующей опишу всю ситуацию, пусть комментирует или мужа попрошу - он вообще заведующей звонить не будет, сразу выше пойдет, ждать не будет благосклонности...

к нам каждый день ходили. температуры не было

У нас через день ходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы