Еще раз про Воронину из ОММ

Девочки, обращаюсь еще раз. Может кто записался на прием к Ворониной не сможет пойти по каким-либо причинам. Сообщите мне пожалуйста, очень надо показать ей ребенка. никак не могу зписаться

Это ж вроде фантастики - записаться к Ворониной... Подруга четвертый месяц пытается попасть к ней с ребенком, и без толку...

вот поэтому и прошу, может реально кому то уже не надо.....

Для непросвещенных, это врач какой направленности?!

идите к мошиной. Тож классный спец! К ней проще попасть. Ворннина ща ваще тяжелых деток ведёт тнка. Даж новорожденных в омм она не всех сморит.

подруга без проблем записалась к ней в частную клинику...за 2 недели запись былаСообщение было изменено пользователем 09-12-2011 в 21:24

в какую частную, я у нее лично спрашивала подловила ее в коридоре-она сказала кроме омм нигде не работает.

Жуженька
идите к мошиной.

у меня тяжелый случай-мне надо именно к ней

мамин клуб что ли,не помню точно,могу уточнитьСообщение было изменено пользователем 09-12-2011 в 21:48

уточните плиз

мошина тоже хорошая, мне она даже больше понравилась. у ворониной мы смотрелись когда в детской после родов лежали, а к мошиной я потом приехала, причем не в тот день ни в то время, и она домой собиралась, но нас приняла.....че говорит, я таких мам взять. ))

Римини
Для непросвещенных, это врач какой направленности?!

• это невролог

мошина как человек просто супер тетка. как спец отличный. вы через нее и выйдете на воронину. вам дело говорят.

мне просто сказали что кроме ворониной никто не нам не поможет

irina2011
мне просто сказали что кроме ворониной никто не нам не поможет

я знаю семью - у них близнецы, так вот Воронина проглядела дцп у одного из детей, сильно запустили все. сейчас уже несколько лет лечатся...
я тоже к ней рвалась сильно, но вот представив настолько загруженного человека поняла, что качество может пострадать ее осмотра и диагнозов...

ну не знаю если у нее осмотр длится час и столько желающих к ней попасть, то я не думаю. что она плохой специалист. Мы за 11 мес. 5 раз в больнице лежали, а когда в бонум сходили мне вопрос задали-вы че из глухой деревни, вообще врачей не видели.

irina2011
то я не думаю. что она плохой специалист.

я не говорила что она плохой специалист, она классный специалист, ну вот пример одной семьи я привела выше.

irina2011

она принимает в мамином клубе Адрес: ул. Мира, 44 б
Телефон: 379-07-97
Факс: 379-07-97
E-mail: club@maminclub66.ru
Сайт: www.maminclub66.ru

В Мамином клубе принимает не Воронина а Власова. Записаться к ней на прием реально

вот и я думаю, что она уж поди врать то не будет, раз говорит, что кроме ОММ нигде не работает

Нам Мошина очень помогла. Тоже ведет тяжелых деток. ОЧЕНЬ хороший врач

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы