расскажите,подскажите...

сестра родила,по результатам узи, в роддоме сделали сегодня, сказали что плохое кровообращение т.е в мозгу я так понимаю.говарят завтро на выписку и в пон срочно к неврологу идти,лечить срочно надо.у кого подобное было что это как это...

главное найти хорошего невролога и наблюдаться ;)
не переживайте раньше времени и сестру не накручивайте...
Всё поправимо

одно не пойму,так напугали врачи всего наговорили....почему выписывают а не переводят в детскую больницу,раз срочное лечение требуется...

Нам тоже самое сказали. Я сижу расстроенная заходит моя врачиха и говорит не переживай, они каждому второму такое ставят. В детской поликлинике вообще слово не сказали, а я каждый раз забывала спросить когда на патронаж приходили. В итоге невролог отправил на плановое УЗИ и там оказалось всё хорошо. %)

что плохое кровообращение т.е в мозгу я так понимаю

к неврологу, пропишут препараты, пропьют и после УЗИ сделают и все ОК будет, настройте сестру на позитив, ей нельзя расстраиваться и нервничать, а то молочко пропадет. Это многим говорят, в раннем возрасте все излечимо и поправимо, не переживайте.

одно не пойму,так напугали врачи всего наговорили....почему выписывают а не переводят в детскую больницу,раз срочное лечение требуется...

tasya77
не переживай, они каждому второму такое ставят.

Наверное, еще сказали срочно в Диагностический центр прийти, платно обследование сделать

Эх, грешат екатеринбургские неврологи из роддомов (особенно, некая Громада), запугают мамочек-первородок, потом начинают с них деньги сосать/
Если бы и правда, все было ужасно-преужасно, отправили бы в детскую больницу, а так, видимо есть некие отклонения, но они не столь опасны.
Не переживайте, до года неврология отлично лечится, проконсультируйтесь у нескольких врачей для полноты картины.
Удачи вам!

у меня дочь родилась слабая. 5 дней лежала в палате интенсив. терапии. И каждый раз, когда ко мне приходила врач -педиатр, закатывала глаза, вздыхала и говорила какой слабый ребенок. При этом ни какой конкретики.Одни охи вздохи. Что я чувствовала в эти дни не передать словами. Нас из роддома сразу положили в больничку. А там врачи говорят,да ребенок слабый, но ничего страшного. И мы 10 дней просто так лежали, ни какого лечения не было. Просто за нами наблюдали. Так что может врач просто не адекват. Она еще предлагала свои услуги, вести нас после роддома. %)
НО!!! Обязательно найдите хорошего невролога.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы