Молочная кухня после 1,5, нужна консультация

Девчонки,понимаю, что тема заезженная, но все таки, помогите, кто знает, проживаю в Октябрьском р-не,вдвоем с ребенком, брак незарегестрирован,ребенок записан на отце,получю пособие, попадаем под малоимущих, так вот вопрос, т.к у ребенка есть отец(по документам, а нам не помогает, на алименты не подавала), не затребуют ли справку об его доходах или не обяжут ли меня подать на алименты?

и что ради 500 р в месяц вам не лень такой волокитой заниматься?

Вы пособие в собесе как малоимущая получаете?

в соц защите как малоимущие получаете? если да то сходите возьмите снова справку и получайте дальше дет питание

нет, не получаю, только узнала, что можно, когда вопрос о получении питания с молочной кухни встал.

так он в год встает, ибо до года тольков сем положено.
с года только со справками.

S+R

Сходите в собес на консультацию. Вам всё популярно расскажут что надо для оформления

а, да точно в год, нам год скоро, я что-то 1,5 не правильно написала, в собес позвоню, конечно, только там вечно хамят да толком не объясняют по телефону, я думала, может, кто знает.

мышка-малышка
и что ради 500 р в месяц вам не лень такой волокитой заниматься?

попутно с молочкой можно оформить пособия, 404 р на ребенка, потом еще какое то по 350 на каждого члена семьи, + субсидию на квартплату это примерно 20-40% может и больше

вообщем мы подсчитывали это порядка 4000 в месяц

и молочка это не 500 а 1000 примерно, а после года и того больше

я за то что б государство платило то что положено

придумали законы дурацкие, что б работодатели могли офиц ЗП делать маленькую, вот и пусть тогда платят всем подряд пособия

я не малоимущая по факту, но моя и мужа офиц ЗП говорит обратное

я б лучше офиц получала нормально, но......

Lisu4ka
я не малоимущая по факту, но моя и мужа офиц ЗП говорит обратное

вот так же. тоже хочу получить. я студентка. муж только работает. как там считается? сколько должно быть на 1 человека? там же делится на троих весь зароботок, так? и сколько он доллжен составлять на человека, чтобы это все получить?

Я тоже хочу как малоимущая оформиться..а кто-нибудь знает. конкретно какие нужны доки? и на самом деле это волокита? А то слышала,что ничего сложного и достаточно быстро все оформляют..

я позвонила в собес, мне озвучили сумму прожиточного минимума 6971 на 1 чел в 2011 г, в 2012 она выростет , сколько, пока не известно.

ясно, спасибо за подсказку, на работе справку заказала о доходах за 3 последних мес, получу и съезжу в собес.

у меня двое детей, получаюоколо 900р/детские смешно конечно+350 на каждого,кроме мужа, т.к он с нами не прописан+субсидии 4000.Итого в месяц получается 6000р+6300с работы платят. Я их стараюсь не снимать, за год приличная сумма набегает, можно и побегать за бумажками,ради этого.

Lisu4ka
а 1000 примерно

молочка после года выдается на 1,500р

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы