посоветуйте слинг

Девочки посоветуйте пожалуйста слинг для месячного малыша и чтобы я смогла сама его одевать и снимать, чтоб на улице смогли гулять с ним.

слинг на кольцах

ну как бы любой слинг одевать-снимать самостоятельно... вам лучше заказать консультанта на дом с разными слингами, чтоб и научили с ними обращаться и попробовать разные, какой удобнее именно вам и малышу будет. загляните в темку www.u-mama.ru/forum/messages.php, там слингоконсультанты есть) посоветуют может и магазин конкретный :)

для месячного и чтобы снимать-одевать посоветовала бы точно

Ullla
слинг на кольцах

Для такого малыша лучше трикотажный слинг-шарф.

Ну или да, поверх одежды слинг на кольцах, только без подушек по краям. Но в слинге-шарфе под маминой одежкой теплее и титьку можно сосать.

слинг на кольцах,а вот и несколько магазиновСообщение было изменено модератором 10-12-2011 в 18:17

если задумаетесь о слинге шарфе можете заглянуть ко мне в объявления,я продаю свой..там есть журнал-инструкция где все позы расписаны,ну и я вас кое чему обучу! ;) www.u-mama.ru/board/index.php
просто слинг на кольцах только до 3 мес..потом тяжело будет носить,а вот шарф от рождения и до тех пор пока не тяжело носить..Сообщение было изменено пользователем 09-12-2011 в 17:33

ЦAPEBHA
просто слинг на кольцах только до 3 мес

чушь
носила до 2,3года

Мы пользовались таким
Он тонкий, узел получается небольшой, под курткой нормально. Недавно узнала, что у "Маммалии" появились и трикотажные шарфы, но пока видела только в этом Вот думаю, может, попробую его купить, когда второй ребенок родится.

Сообщение было изменено пользователем 09-12-2011 в 17:57Сообщение было изменено модератором 10-12-2011 в 18:18

Riamaria

чушь
носила до 2,3года :=-O:
а плечи не отваливалиьс?лично я уже не могла носить сына в 3,5 мес.он стал тяжёлым..нужна ровномерная нагрузка на оба плеча!!

ЦAPEBHA
а плечи не отваливалиьс?

нет
даже с учетом того что я от станции до сада его носила (в сумме 8 км)
он 15 кг+ ведра с ягодами+вещи

ЦAPEBHA
.нужна ровномерная нагрузка на оба плеча!!

при правильном положении ребенка нагрузка равномерно распределяется на весь торсСообщение было изменено пользователем 09-12-2011 в 18:17

девчёнки!научите меня цитировать?что то не получается.. %)

ЦAPEBHA

выделяете текст который хотите процитировать и нажимаете кнопку цитировать

Прежде чем покупать слинг, научитесь правильно им пользоваться

чеширская кошка
вам лучше заказать консультанта на дом с разными слингами, чтоб и научили с ними обращаться и попробовать разные

Купите эргономичный рюкзак с вставкой для новорожденного.

ЦAPEBHA
а плечи не отваливалиьс?лично я уже не могла носить сына в 3,5 мес.он стал тяжёлым..нужна ровномерная нагрузка на оба плеча!!

В этом тоже преимущество эрго, благодаря широкому поясу под попкой ребенка, который переносит вес на бедра мамы.

katerinagroza
эргономичный рюкзак

у меня есть рюкзак от дочи остался которой сейчас 2 года. Но вот малыша в него посадить что то я не рискну сейчас. С рук разбойник не слазит, спит только н ручках вот и задумалась о слинге. Девочки , спасибо всем за ответ. :)

ЦAPEBHA
а плечи не отваливалиьс?лично я уже не могла носить сына в 3,5 мес.он стал тяжёлым..

Я в 2 месяца помнится рыдала, что мне тяжело носить 6ти-киллограммовую дочь даже в шарфе :D Но все еще ношу, ей 1,4, вес почти 13 кг. Ношу в том числе в слинге с кольцами, в позе на бедре совсем не тяжело

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы