Хелп!!!

ребенку 8 месяцев. Оставила играть в кроватке с погремушками, сама пошла готовить обед. Прихожу и в шоке: ребенок сломал один шарик у погремушки, высыпались маленькие шарики (примерно 0,5 см. пластмасса), всего штук 6. Разломала второй оставшийся шарик- там этих шариков штук 20. Подозреваю, что разницу дочь слопала %) К какому врачу обратиться с этой проблемой и что делать?

по сути должны выйти сами.
если так боитесь - в травму вприемное отделение.
в девятку

с какахами выйдут

дак они же маленькие и гладкие, ничего страшного

Света-35
с какахами выйдут

:)

Я бы в 9-ку сьездила, или на крайняк можно в скорую позвонить, они скажут- нужно их вызывать или нет) Посоветуют может что)
Но думаю ничего страшного.

Позвонила свекрови (она у меня педиатр, но живет в другом городе). Успокоила, вроде не все так страшно, как казалось. Главное, что ни в нос, ни в ухо доча эти шарики не засунула.То же самое сказала, что и уважаемые форумчане- с какашками выйдут. Доча покушала на обеде и спит))Блин, уже не знаю, где ее оставлять. С собой на кухню беру- вылазит из стульчика для кормления. оставляю в кроватке- либо орет как не знаю кто, либо пакостит. Утром пока ей же завтрак готовила она как то стащила памперс, покакала и все обмазала в кроватке. ну и сама покушала конечно. Вот у нее рацион: на завтрак свои какашки, на обед погремушка. %) Вот такие вот ситуации заставляют задуматься о том, как обеспечить безопасность ребенка. буду очень благодарна всем, кто подкинет идеи, как справляться с дитём)))

НюшаS
ну и сама покушала конечно

Ну все значит начальником будет ( это недавно писали на форуме в подобной теме)

НюшаS
вылазит из стульчика для кормления

а как же ремни?
пусть на полу тусуетСообщение было изменено пользователем 09-12-2011 в 14:54

Моя однажды, в таком же возрасте, поела журнал "Счастливые родители".
На следующий день был весёлый стул с разноцветными бумажками))

На пол, рядом с собой. Правда они очень быстро учатся на диваны залазить, а слезать учатся чуть дольше

SofikaDima

Ага, по полу ползаем. Только у нас проблема- кошка. И когда мы с Аней на кухне, ее неудержимо тянет к кошачьим мискам. А если убираю кошачью еду, мы валим с кухни прямиком к кошачьему туалету. К сожалению, у нас стульчик для кормления без ремней безопасности. Но все попытки хоть как то сковать свободу движения у нас заканчиваются одним- ором.

НюшаS
ее неудержимо тянет к кошачьим мискам

мы ездим в гости, где две собаки. Дети несутся просто к их мискам. Ничего сделали запасной комплект, стоят они на своих местах, дети играют сколько хотят (но бедные соседи... железными мисками 2 ребенка по кафельному полу )

НюшаS
Ага, по полу ползаем. Только у нас проблема- кошка. И когда мы с Аней на кухне, ее неудержимо тянет к кошачьим мискам. А если убираю кошачью еду, мы валим с кухни прямиком к кошачьему туалету.

У нас так же, миски убираю, туалет тоже задвигаю под банкетку. С игрушкой такая же ситуация была, но нам было 6 месяцев. Там у погремухи глазки были шарики из 2х половинок, а внутри маленькие. Но за маленькие я не сильно переживала, она половину от глазика засунула в рот :( ладно успели, это мы рядом на диване сидели. Глаз да глаз заними нужен. После этого больше не покупаю такие игрухи и имеющиеся тщательно проверила.

SofikaDima
а слезать учатся чуть дольше

уже 2 года и все умудряется падать с него

главно чтоб в нос не засунула.

НюшаS
С собой на кухню беру- вылазит из стульчика для кормления.

пристегивайте, у всех вылазят, ваша не уникум.

НюшаS
оставляю в кроватке- либо орет как не знаю

я бы тоже орала, вас в загон посадить, что делать будете?

НюшаS
Вот такие вот ситуации заставляют задуматься о том, как обеспечить безопасность ребенка.

на тему поедания овна и стаскивания памперсов - перейдите на трусы, если одевать ребенка не вариант в тот же боди.

и вместо того чтобы мучать ребенка и следить за ним, лучше среду обитания подготовьте.
из шкафов, куда етсь доступ убрать все ценное и опасное.
что нельзя убрать - закрыть, благо способы есть и не столь дорогие.
далее, розетки - заглушки поставить.
встаете на четвереньки и смотрите что вам видно и доступно.

НюшаS
Только у нас проблема- кошка.

и у меня, но нет проблемниу кого, даже у кошки.
миска на кухне выставляется кошкЕ,е сли мелочь спит или в стуле, а так же по просьбе коши, но дверь на кухню запирается.
туалет в ванной, ка кто котэ без проблем привлекает внимание,ч то ему туда надо.

Анастасия_Raven
На следующий день был весёлый стул с разноцветными бумажками))

я вот обрывки мембраны иногда встречаю и ниточки разные

SofikaDima
(но бедные соседи...

SofikaDima
Правда они очень быстро учатся на диваны залазить, а слезать учатся чуть дольше

С точностью до наоборот у сына было...слезать рано научился...а вот залезать тока в годик ;)

НюшаS
А если убираю кошачью еду, мы валим с кухни прямиком к кошачьему туалету. К сожалению, у нас стульчик для кормления без ремней безопасности.

Может всё потенциально опасное и ненужное все таки убрать с дороги?...всё на потолок! Тогда бы и пусть ползала себе изучала пространство и орать бы ей не пришлось ;)

sola1981

Может всё потенциально опасное и ненужное все таки убрать с дороги?...всё на потолок! Тогда бы и пусть ползала себе изучала пространство и орать бы ей не пришлось

Эх, если бы все так было просто!У нас квартира не маленькая, для дочки есть где разгуляться ( с ее то размерами :) ) но просто удивительно, как ребенка тянет ко всему потенциально опасному!!!Прям медом мазали). Пробовала убирать кошачьи миски с пола. Тут же кошак начинает прыгать по столам, искать где эти миски. ну как же, на частную собственность хозяйка претендует. Туалет невозможно закрыть или передвинуть лоток - кошка начинает ссать где попало. Без предупреждения) Она у нас старенькая, и без того всякое случается, в том числе и оправляется не всегда на месте. Вот так и приходится ходить по пятам ребенка.

jane air
на тему поедания овна и стаскивания памперсов - перейдите на трусы, если одевать ребенка не вариант в тот же боди.

и вместо того чтобы мучать ребенка и следить за ним, лучше среду обитания подготовьте.

Вот уж действительно, все дети разные. Моя очень плохо спит по ночам, укладываю ее в 8, встаем в 22,1,3,5 ночи и окончательно в 7 утра. По ночам как то вставать и менять всю постель (при условии если ребенок будет в трусах) мне оч. не хочется, и я искренне уважаю Евгению если она это делает. пробовала многоразовые импортные подгузники на кнопках. Их, конечно, она не стаскивает, зато просыпается после каждого пописа. Мне тоже лень вставать еще и за этим. Да ладно, поменять, но она еще не факт, что потом после всех манипуляций с заменой подгузника уснет. Как выход - это боди на ночь, но в этот раз что то его не надели.

jane air
пристегивайте, у всех вылазят, ваша не уникум.

У нас стульчик без ремней безопасности. Пробовала пристегивать на автолюльке, так тоже орем. Хотя даже не знаю, какая пытка изощренней: быть пристегнутой к стульчику или быть в кроватке с игрушками. ;) Моей мама то особо не нужна, ей двигаться надо, и чем меньше пространство для движения, тем сильнее орем.Хотя у моей знакомой таких вот проблем не было. Ребенок сидел на стульчике спокойно, при условии, если мама в зоне видимости).Сообщение было изменено пользователем 09-12-2011 в 21:02

НюшаS
Эх, если бы все так было просто!У нас квартира не маленькая, для дочки есть где разгуляться ( с ее то размерами

А если манежик прикупить??? Не вариант??? Будет пространство побольше, чем кровать и ползай себе на здоровье...

Вряд ли размеры манежика ее устроят.... Ей ее детская по размеру не устраивает, надо в зале ползать)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы