гречневая каша "Хайнц"

Девочки как кашу разводите я вроде по инструкции все делаю но констистенция в виде каши держится не долго сын съедает ложек 7-10 и она становится как вода жидкая что не возможно ложкой черпать может так и должно или ...

я погуще делала, т.к. моя жидкие каши не ест

не знаю... развожу на глаз и все нормально, жиже не становится. у нас безмолочная. может молочные другие каши...

а вы чем разводите? я вот грудным молоком пробовала,дак она как вода даже гуще не становится. если смесью то нормально все

Покупаю каши Хайнц. Я всегда на глаз резвожу. Уже много перепробовали разных каш в Хайнце, и заметила что почти все становятся жидкими если постоят (раньше когда дочка быстро все съедала, я этого не замечала. А сейчас мы медленно кушаем, иногда может на 15 мин вообще оставить кашу... Причем которые молочные становятся жидкие, безмолочные вроде не становятся жидкими

Мы такую гречку хайнц тоже едим, у меня наоборот густая становится, как постоит, поэтому развожу тоже на глаз, чуть пожиже :)

да, я водой развожу...

Я молочные Хайнц водой развожу, а безмолочные на смеси раньше делала, что-то не заметила, что становятся жидкими.. может мы успеваем ее быстрее съесть)

Тоже заметила что гречневая жидкая какая-то... Сначала ели с удовольствием, а сейчас наше всё - это лакомая рисовая с курогой и черносливом. Вот она разбухает прилично)) Но тоже, если постоит - жидкость отделяется...

Если разводила просто водой, то становилась жидкой, но не быстро - через полчаса где-то.
А если грудное молоко добавляла, то уже минут через 10 жидкая.

Мы Хайнс съели уже гречку безмолочную, кукурузу, рисовую с молоком сейчас едим -ни разу жидкой не была %)
Но я развожу погуще (вначале молоком грудным, сейчас водой)и ни когда про запас, т.е. развела -тут же съели, дольше 15 мин не стоит ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы