Магне В6 и кормление грудью

Девочки привет! Подскажите кто что знает:

• Сыну скоро год, кормлю грудью (последнее время в основном только по утрам, в остальное время не требует как правило...)
  • беременность 18 недель. Все ТТТ в порядке.

Не очень хорошая кардиограмма (диагноз -МКД дисметаболического и дисгормонального генеза).
Кардиолог назначает на 2-3 месяца Магне В6 (по 2 таблетки 2-3 раза в день)
Гинеколог одобрила и сказала остальные витамины в это время не пить...

Читаю инструкцию, а там противопоказания при кормлении грудью :(
И что делать??? Завершать ГВ окончательно?

Может, кто-то сталкивался с подобной проблемой или что-то знает?

пс: не знаю в какой раздел лучше написать

ВнеЗемнаЯ
Завершать ГВ окончательно?

вы себя то пожалейте, у вас один высасывает с молоком витамины, а второй забирает то что нужно через кровь,детям нужна здоровая мать

я пью магне б6,3раза в день по 2табл.
назначил доктор.

автор у меня 19 нед сейчас,тоже кормлю пока,мне врач прописывала магне в6 по 2 т 2раза в день в прошлом месяце для профилактики чего то там.я пила по одной утром,вечером вообще забываю,в общем как придется пила.

Да заканчивайте вы уже ГВ, дальше хуже будет, грудь станет особо чувствительной, вам болезненных ощущений добавиться, не думаю что для ребенка это такой большой стресс будет, тем более он у вас грудь есть

ВнеЗемнаЯ
последнее время в основном только по утрам

замените утреннее кормление на детский напитой Джуниор например, или на кефир, на смесь, да мало ли вариантов всяких.

Оля-я
вы себя то пожалейте, у вас один высасывает с молоком витамины, а второй забирает то что нужно через кровь,детям нужна здоровая мать

++++++++++++

Здоровья Вам и вашим деткам!

мышканорушка
Да заканчивайте вы уже ГВ, дальше хуже будет, грудь станет особо чувствительной, вам болезненных ощущений

да ладно,может и не будет.тем более реб даже года нет.основной причиной для отлучения сейчас может быть только

ВнеЗемнаЯ
(диагноз -МКД дисметаболического и дисгормонального генеза).

the next
да ладно,может и не будет.тем более реб даже года нет.основной причиной для отлучения сейчас может быть только

Я просто преклоняюсь перед такими мамами. Я как вспомню свою беременность, особенно первый триместр, когда меня рвало на каждом шагу, аж страшно становиться, не представляю чтобы еще мне и ребенка в это время грудью кормить приходилось бы.
Автор у вас впереди роды, возможно, не дай Бог конечно, вам придется ложиться в стационар, то есть все равно ребенка от груди отучать придется, может уже пора начать?

автор,я по этой же причине отлучила от груди в год и месяц. беременность была 15-16 недель. оттягивала прием Магне сколько могла,но дальше тянуть было невозможно. отлучила,начала пить. тем более у вас уже срок приличный,после 20 недель ГВ небезопасно - матка станет чувствительна к окситоцину, из-за стимуляции сосков может быть повышен тонус...я уж не говорю о том,что и без тонуса у вас есть проблемки...

Девочки спасибо за мнения!

То что с ГВ заканчивать нужно я знаю, просто думала у нас само собой это сойдет на нет... ну как то сама психологически не готова что ли :nose:

Записалась на вторник в кардио цент на консультацию... посмотрим что там скажут...
Вообще кардиолог сказала что это всё пройдет))) :dada:

Ещё вот такой вопрос... как прием Магне В6 влияет на ребенка если кормишь грудью?
в смысле что плохого может случится... не понимаю...
Помню как то ребенку давала этот же препарат только в др. виде...

Я кормила грудью до 26 недели беременности. Ни я, ни ребенок не были готовы к отлучению. Пока все нормально, сейчас 32 недели. Так что все индивидуально.

Вождь_карапузов
Я кормила грудью до 26 недели беременности. и принимали

ВнеЗемнаЯ
Магне В6

? вопрос не в том кто до скольки кормит...
то что

Вождь_карапузов
все индивидуально

никто не спорит ;)

так кому охота проверять,как Магне повлияет на ребенка? в аннотации написано - НИЗЗЯ, и нет желания экспериментировать,что плохого может случиться...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы