Можно ли проглотить батарейку?

Сыну 11 месяцев будет вот-вот. Уронил пульт, он раскрылся. Сынуля выцарапал оттуда батарейки и вот уже полдня я не могу найти одну из них.
Вот разум мне подсказывает, что проглотить батарейку размером с мамин палец ребенку не под силу.
Но ее НИГДЕ нет!

Вот скажите, что не проглотил...
Что, мол, иди, дуреха, в 7 раз квартиру обползай...

от пульта? Сомневаюсь... Спрятал поди куда-нибудь. Ну в крайнем случае в скорую позвоните, спросите, бывали ли такие прецеденты

front
Сыну 11 месяцев будет вот-вот. Уронил пульт, он раскрылся. Сынуля выцарапал оттуда батарейки и вот уже полдня я не могу найти одну из них.
Вот разум мне подсказывает, что проглотить батарейку размером с мамин палец ребенку не под силу.
Но ее НИГДЕ нет!

ну такую то навряд ли, а вот маленькие которые в телефонах может даже, так что поищите лучше, может под что то закатилась

нет, АА - вряд ли. ищите, спрятал скорее всего куда-нибудь.

А может там ААА?

в щели дивана между спинкой и матрасом смотрели?

Да, везде смотрела. Играл пультом перед дверью спальни. Осмтрела и коридор, и спальню, и ванную рядом. Размер АА скорее всего, нормальная такая батарейка. Я б сама не проглотила, если честно)
Но и искать уже не знаю где - в этих местах толком-то ничего не стоит или на ножках высоких, что все просматривается %)

front
Да, везде смотрела Моя вот дочь тоже флешку куда-то затырила. Не думаю, что проглотила Ан нет нигде! Вывод - ищите лучше. ;)

может-может, передача по телику была такая, врачи не понимали чего ребенок чахнет, узи делали внутренностей...ничего не увидели, потом какая-то мудрая женщина еще раз то-ли рентген сделала , то ли узи опять и обнаружила батарейку. Она почему -то вскрылась и содержимое батарейки отравляло ребенка. Ищите! Наблюдайте за ребенком. :(

да не проглотил вы чё
ищите,дети могут так зарыть что долго можно искать и не найти
у нас так было искали флешку а нашли её только утром в мусорном ведре

Tankka
Моя вот дочь тоже флешку куда-то затырила.

Я когда диплом писала,у меня доча возле ноутбука со мной сидела, потом вижу-нет флешки. Все облазила,потом вспомнила,что у дочи, что-то незнакомое-все ка-ка и летит в мусорное ведро там и нашла

front

ищите, проглотить не мог может запихнул куда? а пульт скотчем на будущее замотайте, у нас все три так замотаны теперь

Ameliya
то-то незнакомое-все ка-ка и летит в мусорное ведро Утешили

труляля
может-может, передача по телику была такая, врачи не понимали чего ребенок чахнет, узи делали внутренностей...ничего не увидели, потом какая-то мудрая женщина еще раз то-ли рентген сделала , то ли узи опять и обнаружила батарейку. Она почему -то вскрылась и содержимое батарейки отравляло ребенка. Ищите! Наблюдайте за ребенком. :(

вот я про этот случай знаю, увы.
полезла изучать параметры той батарейки.
сейчас уже в спальне не могу без света искать, так что до завтра буду в неведении.

вот лучше бы в поиск не лазила((( сейчас точно не усну.

напишите завтра , нашли ли батарейку, а в обуви не смотрели? у знакомой сын все туда складывал

так сгоняйте в 9-ку, дело 1 часа, и нервы целее

Автор, как у вас дела? Нашли батарейку?

сгоняли в 9ку - батарейки нет. ищем дальше.
но! в больнице одна врач все же уверяла, что это возможно. остальные

да по идее то возможно... чё нет-то... НО слава Богу, что это не ваш вариант - не нашли!!!!!

В общем резюме:

• батарейки глотают регулярно, но таблетки, но и размером с жетон метро.
  • обычно ждут сутки-двое, что она выйдет своим ходом - делают снимки регулярные. потом уже думают, что делать, если не вышла.
  • проглоченные пальчиковые батарейки мои вчерашние врачи ни разу не видели.
  • будить рентгенологов тяжкий труд))

front

мама, резюмировать будете, когда батарейку найдете и расскажете где нашли. А то мы переживаем ведь ;)

у знакомой доче два года было она такую батарейку в писю засунула :=-O:

ну вы сравнили - во влагалище что-то засунуть или проглотить :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы