Не спит

Я уже стреляюсь.7 мес.укладываю с 21.00.время полдвенадцатого.спина,руки,шея отваливаются уже.спать даже не думает.лепечет,ползает,ноет,ревет иногда.бывает,засыпает к 2м.я ложусь черт знает во сколько вообще,потому что мыться иногда тоже надо самой.ночью просыпается каждый час поесть.днем последнее время почти не спит ни дома,ни на улице.тема поныть.че с ним делать,аа?

может зубы? А так Мамо крепитесь у Вас маленький ребёнок и такое нормально ;)

Flystranger

зубы мажу калгелем.видимо не особо помогает.
да я креплюсь.не истерю и не страдаю.хоть с кем-то поделиться своим замусоленным состоянием

аноним
аноним

держитесь, мы с вами не спим

аноним

Калгель ерунда, ой всё время забываю название %) Какойто доктор, вот он помогает, а эта фигень на троих испробовала не зачёт, ой вспомню напишу, вчера буквально выкинула

otzovik.com/reviews/beybi_doktor_pervie_zubki_gel_dlya_snyatiya_vospaleniya_desen_pri_prorezivanii_zubov_u_detey_s_3-h_mesyacev/ Вот этот наверно? Мне просто интересно стало!Мы только калгелем и спасались!!

автор, у мну вопрос - а нафига вы укладываете ребенка в 21.00?

jane air
автор, у мну вопрос - а нафига вы укладываете ребенка в 21.00?

тоже не поняла-зачем?
моюсь либо вместе с дочей под душем,либо ее на пол.все остальное время,если в 21 не уснула,гоняет по полу,играет,я своими делами занимаюсь.и готовлю и пол помою ,да хоспади все что угодно,зато в 23 отрубается мигом.

valkina
зато в 23 отрубается мигом.

тк про чт и разговор.
афтор сама мазохизмом страдает, атк еще и ребенку формирует неправильный сценарий засыпания.
к чему эти танцы с саблями?
ребенок спать не хочет -он не будет спать.

jane air
нафига

valkina
не поняла-зачем

jane air
афтор сама мазохизмом страдает

а если мелкая к 21:00 капризничает, глаза трет, зевает, укладывается. а в кровать кладешь- пол часа поспит, сон как рукой снимает. так можно всю ночь ее развлекать. Вот и утыркиваем как можем

Luchistaia
а если мелкая к 21:00 капризничает, глаза трет, зевает, укладывается. а в кровать кладешь- пол часа поспит, сон как рукой снимает. так можно всю ночь ее развлекать. Вот и утыркиваем как можем

режим сна/бодрствования у вас неправильный.
вот и все.
кладете рано.
дома душно/жарко

Если зубы, то я только КАМИСТАДом спасаюсь))))попробуйте, может поможет.. мы тоже в 21:00 ложимся, ну где-то к 22:00 засыпаем...Сообщение было изменено пользователем 09-12-2011 в 01:03

jane air
режим сна/бодрствования у вас неправильный.
вот и все.
кладете рано.
дома душно/жарко

ваще согласна :)

jane air
режим сна/бодрствования у вас неправильный

а какой правильный. Уже всяко перепробовали. один фиг, как вставать научилась. так все. Боле-менее было когда папа в командировке был - тишина, покой, порядок, спим

я тоже ложу в 21:00, а во сколько по вашему нормально укладывать?Сообщение было изменено пользователем 09-12-2011 в 01:06

днем тоже спит три раза по полчаса в 11, в 14, 17, редко когда дольше
дома не душно + работает увлажнитель

Kitinetta
нормально укладывать

по Ю-мамскому в 23:00 ;)

Luchistaia
Боле-менее было когда папа в командировке был - тишина, покой, порядок, спим

вот и ответ. не обеспечиваете ребенку условия для сна.

Luchistaia
дома не душно + работает увлажнитель

душность к влажности воздуха какое отношение имеет?
в градусах у вас сколько?

Luchistaia
днем тоже спит три раза по полчаса в 11, в 14, 17,

мой так же спал и в 22.00 уже отбой.
нагулять, накупать, утомить и будет спать.
исключить все беспокоящие факторы.

jane air
исключить все беспокоящие факторы

хорошо бы, только квартира однокомнатная и комната проходная ;) совет не подходит

jane air
в градусах

где-то 23

jane air
нагулять, накупать, утомить и будет спать.

А так конечно,вы ребенка как бы "заставили" уснуть,вот он и просыпается каждые полчаса...здоровый старт ко сну нужен,когда ребенок действительно хочет спать ;)
Я раньше тоже психовала и не понимала как так получилось,ведь мы всегда в 21 00 уже спали до утра!Качала,убаюкивала по часу-два и также Полька вставала каждый час %)
Потом просто: "не хочешь спать-иди гуляй!"
теперь вырубается в течении 5-7 минут без качания и прочего,при включенном телевизоре и свете!

valkina
теперь вырубается в течении 5-7 минут без качания и прочего,при включенном телевизоре и свете!

аналогично.
при этом я еще и ью на машинке в той же комнате сейчас.
у многих однокомнатные.
есть кухня в квартире.
а что вы делать будете дальше, когда ребенку надо будет спать ложится в 9 вечера, потому что с утра в сад?
чем нельзя пожертвовать ради нормального сна ребенка.
и +23+ увлажнитель -так у вас совсем не комфортно дома.
если учесть, что ребенку надо просто открытую форточку и +18, ну +20 для хорошего сна.Сообщение было изменено пользователем 09-12-2011 в 01:39

jane air
+18, ну +20 для хорошего сна.

я вот не могу так,мне ужасно холодно,а так как у нас СС я буду спать под толстым одеялом-то ее тоже укрою,потому что мы в обнимку спим......
у нас дома где-то +26 спим все голые без одеял.

valkina
у нас дома где-то +26

у меня голова болит.
мне надо чтобы проветривалось.
при совместном сне у нас разные одеяла всегда.
елси у себя в кроватке спит - то тем более.
сейчас +22, ребенок в памперсе, под пододеяльником.
открыт балкон на првоетривание.
открываю каждые минут 20-30, на ночь микропроветривание.
я головой как раз под дверью оказываюсь.

пошла открыла форточку,может подольше поспит,не до 9 утра,а до 10,а то я ваще не могу с этой ю-мамой выспаться

никто специально никого не укладывает.ребенок трет глаза,зевает,начинает капризничать,реветь.я такой режим ему не выбирала.мы первые месяца 4 ложились в 12 и вставали в час,полвторого,потому что он так засыпал и просыпался.потом поменялось все у него.стал вставать в 8 и засыпать в 9.он хочет спать,кладу,засыпает,а потом начинается беспокойство минут через 15.и видно,что сонный и мучается,а спать не может.в комнате,где мы спим плюс 18.
постоянно с открытым окном не будешь-все 4 окна на дорогу со всеми видами транспорта.
так что не надо тут,что все умные,а я в белом пальто такая мазохистка-клуша стою

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы