Подскажите, пожалуйста, размеры стульчика Happy baby Kevin.

Девочки и мальчики, напишите точные размеры стульчика. Весь инет перерыла, везде разные значения. И на сколько компактно он складывается.

Сообщение было изменено пользователем 15-12-2011 в 15:03Сообщение было изменено пользователем 16-12-2011 в 20:43

размеры достаточно немаленькие. В сложенном состоянии тоже многовато места занимает (посмотрите на "шасси" - оно широкое и глубина сиденья тоже великовато). стул не складывали после одного события:
однажды ляле в 6,5 мес приспичило залезть в сложенный стульчик :=-O: - благо я была, как всегда, рядом и не допустила травмы.
а сам стул понравился - юзали почти до 2,5лет. не разрешайте ребенку раскачиваться в нем (мой слоненок в полтора года раскачивался в сиденье и там что-то сломал - спинка перестала сама фиксироваться в вертикальном положении, пришлось веревочкой подвязать)))Сообщение было изменено пользователем 08-12-2011 в 22:14

Ленада

Так понятно что размеры немаленькие, но какие точно:
в разлож. виде (Ш х Д х В): 60 х 70 х 107 см
в сложен. виде (Ш х Д х В): 60 х 40 х 95 см
или
в разлож. виде (Ш х Д х В): 55 х 65 х 105 см
в сложен. виде (Ш х Д х В): 60 х 40 х 95 см
или
в разлож. виде (Ш х Д х В): 60 х 62 х 127 см
в сложен. виде (Ш х Д х В): 60 х 10 х 75 см
%) :boom: Сообщение было изменено пользователем 08-12-2011 в 22:34

Это размеры нового варианта (модели 2011 года)
Размеры детского стульчика:
Высота - 107 см
Ширина - 70 см
Длина - 60 см

Размеры детского стульчика в собранном состоянии:
Высота - 95 см
Ширина - 60 см
Длина - 40 см

старая модель была больше

Ирина Новичок

Ещё больше? Тогда второй и третий варианты размеров откуда взялись.

не знаю где вы их взяли, мы мерили

Reka Jizni
Ещё больше?

примерно по второму подходит :)

Ещё где-то было написано что ширина колёсной базы 46см, это бы меня устроило

Хотите завтра замерю? у нас на работе есть такой :)

Ирина Новичок
Хотите завтра замерю? у нас на работе есть такой

Очень хочу, у вас там модель 2011 года?

да

на сайте у производителя тоже не те размеры которые я вам дала, но я могла ошибиться ( [a url=happybabyproject.com/rus/stulchiki-dlja-kormlenija.html]здесь[/a] ), но для достоверности завтра померю и отпишусь примерно часиком к 11-00Сообщение было изменено пользователем 08-12-2011 в 22:56

Ирина Новичок

Спасибо, буду ждать

Мерила линейкой из китайского канцелярского набора 15 см , другой не нашлось. Размеры совпадают с размерами указанными на сайте у производителя. Расхождение +/- 2 см, но это видимо из-за того что линейка такая

Ирина Новичок
Мерила линейкой из китайского канцелярского набора 15 см

Спасибо
Значит все-таки третий вариант и в сложенном виде он правда 10см? А колёсная база 46см, да?

Reka Jizni
Значит все-таки третий вариант и в сложенном виде он правда 10см? А колёсная база 46см, да?

Ирина Новичок
Расхождение +/- 2 см

Reka Jizni
колёсная база 46см

да, это точно (на полу как то легче точно измерить чем на весу )

Ирина Новичок

Спасибо вам огромное

И последний вопрос. в новой модели спинка стульчика тоже отклоняется вместе с сиденьем?

Reka Jizni
спинка стульчика тоже отклоняется вместе с сиденьем

сейчас гляну

К сожалению да :(

Ещё бы кто подсказал, где можно его живьем посмотреть. Звонила в ДМ, сказали что есть, приехала туда, а там стула нет и консультанты даже не понимали про что я спрашиваю, хотя торгуют этой маркой давно %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы