Кто выписывался из роддома в автокресле и комбезе, похвалитесь фотками!

Кто выписывался из роддома в автокресле и комбезе, похвалитесь фотками! Хоть представить как это выглядит. Сама также хочу сделать, но не могу найти примеров даже из инета.

Странно, столько тут сторонников выписываться в автокресле, сложилось мнение, что большинство. Буду ждать до упора фоточек!

Хвастаюсь)))))))) но автолюлька уже в машине было)))

а зачем Вам фоточки? Вас что конкретно интересует?

Из инета

вот в таком комбезе выписались))))))) в машине "сели" в кресло и домой

zunechka

;) приветик)))

zunechka
Хвастаюсь)))))))) но автолюлька уже в машине было)))

ой, спасибо! Теперь понято куда бантик крепится.

lulekj
а зачем Вам фоточки? Вас что конкретно интересует?

полюбоваться. Свои фотки с выписки размещала в темке давнишней (не могу сейчас ее найти), но мы выписывались 5 лет назад и в одеялке. И в той теме все фотки были деток либо в одеялке либо в конвертах. Ни одной в автокресле! А сейчас так много пользователей здесь пишут, что выписывались в автокресле, вот и хочу посмотреть как это выглядит.
У нас куплен комбез с прорезью Керри. Но вот пока сомневаюсь в нем выписываться, либо в одеялке.

у старшего такая улыбка милая рад братик родился :)

какие крохотульку милые :bear: тоже выписывались в комбезе, но не фотографировали

invicto

такие хорошенькие!!

и мы в комбезе,но фоток в кресле нет,чето не подумали..

Летний дождь

еще зимний вариант хотелось бы посмотреть! :)

мамулька
выписывались в автокресле, вот и хочу посмотреть как это выглядит

у нас кресло в машине стояло, фоткались на улице
январь 2011

у меня только летний вариант.

Мы в конце октября выписывались.

ну вот мы тож с рождения в кресле

кстати выписывались в конверте... и пристегивались не пятиточечно а трех... без ручек короче... просто снизу подсобрали и все. получилось ремни на животике и между ножек. но фоток именно в конверте и в кресле нет.

мы не фоткались)))) ;)

мы выписывались
фотка -едем из РД
вторая-через недельку

моя крошечка:) только летнее фото

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы