Помогите выбрать коляску

Девочки, всем привет. Помогите плиз с выбором прогулочной кареты для маленькой принцессы ;)
Сейчас нам 4 мес и катаемся пока в классической люльке. Но к весне уже будет необходима сидячая прогулка. А я самостоятельно че то е могу все требования свести к общему знаменателю и сделать правильный выбор.
Значит требования такие:

1. По бюджету ограничений нет
  2. Хорошая амортизация
  3. Возможность использовать в путешествиях, т.е. Должна компактно складываться
  4. Спинка сидения должна иметь положение "сон"
  5. На шасси коляски должно крепиться авто кресло
  6. Очень нравятся трехколески со сдвоенным передним колесом
  7. Возможность ездить в ней еще след зиму

Может я слишком многого хочу? И все это невозможно соединить в одной коляске?
Вообщем рассудите, посоветуйте. Спасибо

Юльки
требования такие:

Юльки
По бюджету ограничений нет

купите несколько разных:) как правило хорошо амортизировагнные комфортные зимние коляски не могут компактно складываться (вот прям для путешествий:)

Юльки
На шасси коляски должно крепиться авто кресло

Автокресло у вас какое? От этого и пляшите.. Или автокресло новое тоже будете покупать, чтоб крепилось на шасси вашей новой коляски?

если нет ограничения - прорекламирую Бугу Би+ ;) на нее же встает автокресло макси-кози через переходники...легкая, маневренная, компактная, и честно, все засматриваются
а на зиму - купите уже проходимую...опять же с передним сдвоенным и отличной амортизацией прорекламирую Casualplay S4 revers ...я в восторге от обеих :)

Да, авто кресло тоже будет новым, в зависимости от коляски

а я как всегда за мак, к нему тоже крепится автокресло, а на зиму прогулку хорошую!
p.s. Кстати видела тут у нас на районе бамберлайд инди для двойни-классс! такая маленькая, теперь представляю какая она вообще классная!

Panda2005

Ой, спасибо, сейчас гляну картинки. А на кэжуэл я уже сама поглядываю ;)

Мне еще Конкордовские коляски нра и bebe confort

Юльки
Но к весне уже будет необходима сидячая прогулка.

то сть вам будет уже больше чем полгода,
тогда

Юльки
На шасси коляски должно крепиться авто кресло

для чего?, если у вас прогулочная коляска всегда ссобой то зачем на нее автокресло крепить, крепятся ведь на них автолюльки а ребенку ближе к 9 мес. они становятся малы
ну а если вам мои доводы неубедительны то: Инглезина зиппи

Юльки
Конкордовские коляски нра и bebe confort

считайте Конкорд - та же Jane ;) мне в этом плане нравится больше Jane rider (компактное сложение, амортизация + небольшая но все же корзина для покупок, но сиденье гамак - не всем подходит)
bebe confort у меня тоже была - Loola up - до сих пор вспоминаем с нежностью...отличная коляска (купили как раз в возрасте 6-7 месяцев), но после года - вес с ребенком очень ощутим (голая коляска весит 11 кг)

Саночки на зиму))))

Iuliya89
Саночки на зиму))))

ага, особенно если зима такая как сейчас

Loura

Да, будет 8 мес

Iuliya89

Смешно ...

Panda2005

Я поняла, что для путешествий придется отдельную покупать. Бугабу в этом смысле очень прикольная. Спасибо :)

Iuliya89
Саночки на зиму))))

и в деревню ;)

Деньга

Точно :)

Iuliya89
Саночки на зиму))))

Мавританка
если зима такая как сейчас

вот для нас самый бесполезный девайс по асфальту не поедешь, да и по сугробам тоже, а в магазинах-то как удобно :P

этой зимой видемо прогулочные коляски самое то..

мамаалеши
этой зимой видемо прогулочные коляски самое то.

кто че придумает когда эт всех коляски перестали удовлетворять..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы