Кто подскажет "бабушку"?

Кто-нибудь может подсказать координаты "бабушки", которая может заговорить пупочную грыжу у двухмесячных лялек-двойняшек?Заранее извиняюсь, и поясняю для сильно "просвященных" любителей "поразгонять", что де это - пережиток прошлого. Стараюсь не для себя (мои детки давно из этого возраста вышли). Просят мои клиенты-знакомые. Врачи не помогли.

на уралмаше есть ...живет улица ломоносова дом не помню..спросите думаю там любой знает..в этом доме еще кафе березка

Len@123
поясняю для сильно "просвященных" любителей "поразгонять",

молчу-молчу. Тема- любимая !!!! Но молчу!

Автор
этом доме еще кафе березка

Живу 6 лет через три дома от этого и первый раз слышу

На химмаше есть

Автор
на уралмаше есть ...живет улица ломоносова дом не помню..спросите думаю там любой знает..в этом доме еще кафе березка

умилило я живу на уралмаше,спросите меня, я понятия не имею

автор,простите за офф :)

Mozolk@
я живу на уралмаше,спросите меня, я понятия не имею

и я незнаю тоже на ломоносова живу
раньше была на Осовиахима хорошая бабушка, но ходят слухи что она умерла :( Моей дочке вылечила большую кисту в голове, а врачи руками раздвигали - твердили, что ре будет умственноотсталым %)

263-48-36 Нина Федоровна Живет в стороне Керамики очень хорошая

Спасибо большое, девочки. :rose:

Агрономическая,19, все дни до 14 часов, кроме пятницы. Народу очень много, очередь занимают с 6 утра, в дом пускают в 9

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы