как делить бифиформ?

Девочки, кто давал деткам бифиформ взрослым, отзовитесь. как делили? сколько раз в день давали?

Sashul'ka
кто давал деткам бифиформ взрослым

У датчан есть детский бифиформ в порошке, в пакетиках, дозировка прописана в инструкции к этому БАДу. Для грудничков - в масл.растворе, для взрослых - в кишечно-растворимых капсулах.. Зачем вам голову ломать, если уже всё за вас продумали? ;)

просто, спрашивают, поди про взрослый, что в детском добавок много всяких для вкуса.
у нас тоже девочки обычный давали (правда уж дозировок не знаю)...на детский аллергия была.

я ножом открывала капсулу, порошок на тарелочку, кучку делила пополам и давали по половинке 2 р в день, я сама когда-то принимала и сыну в 3 мес давала - толку ,что мне что ему ноль. дорогой и на мой взгляд малоэффективный препарат

Romanova
просто, спрашивают, поди про взрослый, что в детском добавок много всяких для вкуса

Medveditsa
я ножом открывала капсулу, порошок на тарелочку, кучку делила пополам и давали по половинке 2 р в день

спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы