-

Ребенку 3 месяца. Ща купаться нада (буквально воду уже набираю) а он взял и уснул!!!
Будить и купаьтся??
Или нет?
Щас не разбужу, проспит часа 2 еще. Потом че, ночью в ванну?? Или ваще забить седня??Сообщение было изменено пользователем 12-10-2012 в 11:22

да не купайте уже сегодня. ничего не случится.

или забить на ванну или будить. :)

Ксенчик
да не купайте уже сегодня. ничего не случится.

++++++++
утром искупаете или просто подмоете!

у меня такие же вопросы возникали, ну пропустите купание, ни чего не случится

Хрюша и Степашка
Ща купаться нада

А чё он сильно грязный чтоб прям щас купать? :nose:

IFNI
А чё он сильно грязный чтоб прям щас купать?

сейчас не жарко, можно и пропустить купание

а вот мой тоже спит, вот сижу и тоже думаю как растолкать. Сейчас он у меня бодрствовать должен. Даст жару ночью.

Хрюша и Степашка
а он взял и уснул

а если не разбудите, ночью то будет спать??? Если до утра не проспит - тогда нафик, будить однозначно.
И ванна тут не главное.Сообщение было изменено пользователем 07-12-2011 в 20:25

нафиг-нафиг ночные гулянки, будить!

tanya_wings
а вот мой тоже спит, вот сижу и тоже думаю как растолкать. Сейчас он у меня бодрствовать должен. Даст жару ночью.

и мой спит и я довольна)) Режим у нас такой - спать с 20-20,30 до примерно 6 утра есс-но с просыпаниями ночью на поесть..

Но когда раньше намеченного времени откинется - будить чаще всего бесполезно, будет стонать-пыхтеть или рыдать, чтоб уложили обратно и не трогали его.

*lenchik*
Режим у нас такой - спать с 20-20,30 до примерно 6 утра

ттт, везет же вам

Хрюша и Степашка
БЕЗ просыпаний

вот уж кому везет

*lenchik*
Режим у нас такой - спать с 20-20,30 до примерно 6 утра есс-но с просыпаниями ночью на поесть..

а в 6 утра что делает? скачет, играть надо?
вот мы в 3 месяца спать ранее 23ч не ложимся, бывает до половины первого вошкаемся-переживаю, всяко перепробовала и купать раньше и спать с 21 ч укладывала-бесполезно все , а с утра спит до 11 часов , сегодня вот в 12 ч встали и через 30 мин снова спать на2- 3 часа)

KissTo4ka

ну вот такие у ребёночка биологические часы! главное. что спит достаточно долго и нормально! и вам выспаться даёт!

:w_0020: Ребёнок, проснись, надо купаться, а то скоро спать! :j_0019: Это из разряда "больной, проснитесь, пора принять снотворное!"

Neka =^_^=
Ребёнок, проснись, надо купаться, а то скоро спать!

это я так иногда говорю, чтоб муж мелкого не укладывал, ато после купания долго не засыпал, а щас ванна, покушал и сразу в кроватку спать в 10-11 ;)

tanya_wings
Сейчас он у меня бодрствовать должен. Даст жару ночью.

не паникуйте, ничего он не должен у вас, а потом будет все меньше спать и время сна менять и бодорствования, каждый раз вам подстраиваться надо, а не малышу. а до ночи еще долго и поспать и поиграть успеете. можете не купать, а можете и искупать когда проснется может он и поспит минут 20 всего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы