Японские трусики-подгузники маломерки?

Девочки, подскажите они сильно маломерят. Интересует размер М на 6-10кг. Брали гуны, они в ножках туговаты, а как остальные?

Reka Jizni
гуны

на длинно-стройных детей, как мне показалось. Самые широкие в поясе и ножках трусики меррисы, муни чуть более узкие в поясе

Масявр

Если дочка 7,5кг трусики меррис нормально будут?

Reka Jizni

моей на 6800 они впору были, когда первый раз попробовали

Потолковый Лампонюх

А запасик на ножках и животике был небольшой или впритык?

Reka Jizni
А запасик на ножках и животике был небольшой или впритык?

неет не впритык-запас большой

Масявр

Потолковый Лампонюх

Reka Jizni

Моя дочь перелезла в размер L с 8кг, так что думаю нормально будет

мы с 8 кг стали L носить,а вот племянник у меня худенький год и 7 ему одевают М

а вообще лучше где нибудь поштучно купите и попробуйте

Масявр
. Самые широкие в поясе и ножках трусики меррисы, муни чуть более узкие в поясе

странно, мне наоборот показалось. В меррисах ножки натирало резиночками, а в муни норм, хотя мы худышечки.

девочкм, вот немного влезу, какие лучше впитывают из них? Пользовались подгузами Муни, а вот трусики не знаю даже какие и взять. Посоветуйте.

мне кажется трусики меррисы больше всех впитывали, мы уже давно в муни и гунах ходим, они тоже прилично впитывают, хотя не знаю как другие детки писают

Купили трусики меррис на 6-10 кг, сидят хорошо, даже есть небольшой запас. Всем девочкам ещё раз спасибо.
В следующий раз муни купим, осталось только выяснить, они больше или меньше меррисов, так как мнения разделились

Reka Jizni
В следующий раз муни купим, осталось только выяснить, они больше или меньше меррисов, так как мнения разделились

Они длиннее однозначно. А по ширине не знаю что удобнее будет конкретно вашему ребенку

Масявр
Они длиннее однозначно.

++

Из личного опыта. Пробовали все марки: Муни, Гуны и Мерриесы. Муни самые большие, гуны поменьше, а мерриесы еще меньше гунов.

трусы меррисы реально меньше

Уника
мерриесы еще меньше гунов

Странно, гуны нам впритык были и ножки натирали, а меррисы нормально и резинка на животике не такая тугая

Брусничка86
девочкм, вот немного влезу, какие лучше впитывают из них? Пользовались подгузами Муни, а вот трусики не знаю даже какие и взять. Посоветуйте.

ой, мы все опробовали!
меррисы - горааааздо лучше, вообще без претензий

а кто - где мерисы берет?
мы только в инет магазине, ибо качественне и дешевле,...а вчера зашла в магазин возле дома и офигела как цена подросла - аж до 900 руб пачка...(Сообщение было изменено пользователем 17-12-2011 в 00:48

насчет размера - берем размер в размер, все ок,

Reka Jizni

нам они терли
в итоге пачку гунов в детдом отдалиСообщение было изменено пользователем 17-12-2011 в 00:45

Reka Jizni
гуны нам впритык были и ножки натирали,

++(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы