Собачка фред

Девочки, подскажите - полезная игруха? Любят дети с ней играть?

Это щенок мызыкальный типа для развития ползанья?У нас розовая собачка,Фиона,чтоли. Ну что сказать. Не ползает ребенок за ней. За шуршащие уши только треплет,и все.

У нас тоже фрэд ребзю нравится очень, он в восторге и играет с ним по долгу

Mauricia

да, есть из этой же серии девочка - фиона

Flystranger

а как играет? ползает или также просто теребит?

у нас розовая такая собака кроме ушей не интересует ни как

АннетМиготина

Да и ползает и теребит, всяко, ему он нравится у подруги у дочки фиона была, она её швыряла, детки то разные, мой как то с игрушками аккуратно общается

Есть Фред. Не ползала никогда за ним. Сейчас схватит за уши или голову и со всей дури о паркет бьет. «Соседи, вешайтесь, падонкиии...» )))
Пожалела, что купила.

Нам дарили Фреда, ребенку не интересна эта игрушка, он сначало его толкал, чтоб тот быстрее ездил, понял что он ездить быстрее не будет, вообще забросил ее
так и валяется ненужная игрушка.

Шматрица
Пожалела, что купила.

хорошо что почитала, хотела купить.

у нас типа того же заяц Банни, тоже

Шматрица
Не ползала никогда за ним. Сейчас схватит за уши или голову и со всей дури о паркет бьет. «Соседи, вешайтесь, падонкиии...» )))

спасибо девочки за отзывы - думаю, что послушаюсь мужа, кторый говорит, что у нас у самих такой фред есть - бесплатный наша собака

Mauricia
У нас розовая собачка,Фиона,чтоли. Ну что сказать. Не ползает ребенок за ней. За шуршащие уши только треплет,и все.

Ага

Шматрица
схватит за уши или голову и со всей дури о паркет бьет

старший только в 7 месяцев оценил, когда уже резво ползал, но зато катал ее,как машинку, да и так теребил.
Мелкий в 4 проникся, любит ее нежно, ползает за ней , теребит, в рот тащит.

индивидуально ж все, смотрите по своему..

Наша тоже впечатлилась Фредом тока недавно (нам 8 мес), хотя куплена игрушка была давно...тоже было и за ухи трепала, и об пол стучала.....а сейчас всматривается, трогает глазки, носик указательным пальцем, ползает за ним....Ну и я даю возможность соскучиться по игрухе.....Потом выставлю на коврик - и ребенка не видать не слыхать минут 40.... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы