Когда ваш малыш начал ползать?

моей дочке 5 месяцев исполнилось положила на пол, она лицом в пол уткнулась попу подняла и ногами стала шевелить как будто ползет и не сместа. может рано еще полсти?

в 4 поползла и никого не спросила.

А мы в 10 поползли, пошли в год, а старшая вообще не ползала, сразу пошла в 9,5 мес. Все дети разные.

Моя в 4.5 ползать начала, в 5 месяцев уже за мной по пятам ползала по квартире

ANASTASUA
может рано еще полсти?

мой с 3,5 месяцев червячком передвигался.
даже мысли такие в голову не лезли.
на четвереньках ползает с 5,5 месяцев.
с 6,5 бегает на четвереньках. быстро

пополз за несколько дней до 8 мес.
Пошел в год и 2 недели

Начала раскачиваться стоя на четвереньках месяцев в 5. в5,5 были попытки поползти оттолкнуться и падала на живот. В 6,5 ползает как тарпеда. :y_0001:

Ladorita
Начала раскачиваться стоя на четвереньках месяцев в 5. в5,5 были попытки поползти оттолкнуться и падала на живот. В 6,5 ползает как тарпеда.

так же! :)

нам 4,5 мес - не ползает и все тут... хотя движения делает, как будто плавает - но на месте... на пузе лежит и вот гребет ногами и руками... может учить надо интенсивнее... я руки под стопы ему подставляю и он то отталкивается-то нет... или детей не учат ползать - они сами начнут???

jane air
мой с 3,5 месяцев червячком передвигался.
даже мысли такие в голову не лезли.

+++++++
а вот на четвереньки только в 5,5 встала, в 6- поползла.

Ladorita
Начала раскачиваться стоя на четвереньках месяцев в 5. в5,5 были попытки поползти оттолкнуться и падала на живот. В 6,5 ползает как тарпеда.

:)

старший не ползал, пошел в 9,5 мес. Младшая около 10 поползла, пошла почти в год

на четвереньках пополз в 6,5

мы в 6,5 поползли нормально по-настоящему

6,5 доче не ползает

червяком поползла в 7, а на четвереньках за день до 9 месяцев.

В 7 месяцев и села и поползла. С каждым днем ползает все шустрее.... Пока червячком. Но фиг угонишься.

5,5

по-пластунски в 9 мес., на четвереньках в 9 мес и 1 нед

мы в 7 встали на ножки и сразу поползли, а до этого по-пластунски

с 4.5 месяцев ползаем как лягушка(подтягивается на руках на животе)очень быстро. На четвереньки встал еще до 4х месяцев, скоро 6, а на четвереньках так и не ползаем.

Сын сначала сел в 5,5 мес,а пополз в 7мес,дочке сейчас 5,5-ползает оч хорошо на четвереньках.

С 6.5 ползали по-пластунски, в 10 поползли на четвереньках.

червячком в 3,5.. сейчас 4,5, червячком ползать не хочется, на четвереньки встает и прыгает , забывая работать руками. Учим.. но пока больше стало попыток сесть из этой позы, чем ползать)) успеется еще, поползет )

в 5 поползли, в 9 пошли.

у меня не ползал в 8,5 месяца пошел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы