Какие пюрешки даете?

Привет всем, моей дочке 10 месяцев, на ГВ. Пюрешки ей даю месяцев с 5-6, но она их очень плохо ест, а если точнее, то она ест только грушу, чернослив, тыкву-рис от Баблука и кабачок и все...Пробовали сами делать пюрешки, она не ест, пробовали покупать мясные или рыбные, ну или еще какие-нибудь фруктовые, дак она съест одну - две ложки и все, а иногда ее может даже вырвать. Не знаю, что с этим делать. А вы какие пюрешки даете и как их едят ваши детки?

Меня если честно ее рвотные позывы очень пугают, говорила об этом педиатору, но ей пофиг. Может нужно солить? Или это уже перебор?

Абсолютно все и сразу по 2 баночки, но мы на ИВ с рождения :)

покупные фрукты гербер, овочные только семпер и тыкву гербер.
что делаю сама -в се на ура идет.
особенно суп-пюре овощное с тыквой с добавлением творожка понравилось ребенку

Моя вообще пюрехи не уважала и до сих пор не любит пищу жидкой консистенции. Потому готовила сама и давала мелкими кусочками, заодно жевать и не давиться научилась

jane air
особенно суп-пюре овощное с тыквой с добавлением творожка понравилось ребенку

Не могу найти тему, где прочитала этот рецепт :( Хочется сказать огромное спасибо той мамочке

мы от гербера , а так ели нутрицию, оч нравилась, намного лучше фр.нянт и баблука

Все сама варила, и терла. Зимой когда кончились последние кубанские яблочки стала давать фр.пюре "Малышам". Может малышка просто пока не готова к прикорму. Может пока не насиловать, сделать перерыв неделю и попробовать нова дать прикорм. Хотя я вас так понимаю, тоже хотелось дочь поскорее накормить. А кашки кушает?

Мы едим Баблук-тыква, груша, яблоко.
Брокколи и цв.капусту есть совсем отказывается. Наща педиатр говорит, что дети с ГВ тяжелее переходят на "взрослую" пищу, поэтому посоветовала пюре смешивать с грудным молоком. Стала так делать -доче понравилось.
А когда мясо кушать начали, то я мясное пюре стала смешивать с овощным (опять же по совету педиатра), тоже понравилось.

бабушкино лукошко - и овощи и фрукты. начали в 7,5 месяцев, до это только ГВ и кашки немножко. ДО 7,5 - отказывалась от всего (:

jane air
покупные фрукты гербер, овочные только семпер и тыкву гербер.
что делаю сама -в се на ура идет.

аналогично, + еще появилась Бейби вита, очень нам нравятся

Фруто-няню,хайнц,хип,гербер,семпер-только фрикадельки,агушу...вообщем почти все,за исключением лукошка-его я сама давать не стала-и семпера фруктового-даже ложку съесть не могла.Сообщение было изменено пользователем 07-12-2011 в 11:57

jane air
суп-пюре овощное с тыквой с добавлением творожка

киньте пожалуйста рецептик, можно в личку. Мы тыкву любим, уже вторую доедаем, я ей варю, добавляю ложечку смеси и протираю, а вот супчик не пробовали. Интересно.......

стараемся покупать гербер. обожаем тыкву, морковку, горошек. фрукты не любим несколько ложек и все! делаю сама часто пюрешки оч. нра. броколи домашнего приготовления

мы пюрешки Хайнц едим, и овощные и фруктовые, ребенок ест хорошо и аллергии нет)

NaTa 69
киньте пожалуйста рецептик, можно в личку. Мы тыкву любим, уже вторую доедаем, я ей варю, добавляю ложечку смеси и протираю, а вот супчик не пробовали. Интересно.......

Вот в этой теме рецепт давали [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]www.u-mama.ru/forum/messages.php[/a]

ChrisVicky
мы пюрешки Хайнц едим, и овощные и фруктовые, ребенок ест хорошо и аллергии нет)

И мы пюре хайнц покупаем всякие, особено тыква и кабачок мне у них нравятся)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы