Болит грудь, ужасно и странно (((

Болит грудь, но как-то странно. Подскажите может кто знает что это такое?
Итак сначала думала что болит сосок, но видимых повреждений нет, хотя когда трогаешь очень больно, сама грудь мягкая не болезненная.
Когда ребенок сосет не больно, больно когда неправильно берет или начинает баловаться. А после кормления как правило приступы боли ужасные. Не знаю как объяснить, но боль адская как будто сотни иголок колют изнутри. Как знаете когда прилив молока что-то покалывает, только в сто раз больнее, при этом грудь трогать не больно опять же больно только сосок, а боль изнутри волнами. Вечером после кормления час умирала, даже схватки вспомнила.
Наверно невнятно написала, но может кто знает???

на молочницу похоже

Seaside
на молочницу похоже

А поподробнее? Я знаю только другую молочницу.

Aamur
другую молочницу

не только там она бывает...
молочница груди (яндекс в помощь)
у ребенка рот посмотрите. нет ли белого налета?

Seaside
у ребенка рот посмотрите. нет ли белого налета?

Да-да есть, я мазала кандидом, не помогло, думаю потому что неудобно там мазать.
Пошла к яндексу.

Очень похоже, спасибо за ответ.
Теперь надо думать как нам обоим лечиться :(Сообщение было изменено пользователем 06-12-2011 в 23:43

Молочница у вас, лечится обоим кандидом. Пройдет не с первого применения, регулярно обрабатывайте соски и рот ребенку

Масявр
Молочница у вас, лечится обоим кандидом.

А этим кандидом как обмывать? Я видимо врача неправильно поняла и пыталась мазать им только пару белых прыщичков у ребенка во рту.

Ну и молочница!!! Никогда бы не подумала что такие адские и боли при молочнице могут быть %)

Сделать тест на беременность и к педиатру обратиться. Пусть ротовую полость ребенку посмотрит. Ну я так, исключить наиболее вероятный вариант сначала

Дамиана
Пусть ротовую полость ребенку посмотрит

Так именно педиатр нам кандид и выписала.

Дамиана
Сделать тест на беременность

Не поняла, при чем тут тест?

Aamur
Не поняла, при чем тут тест?

про погодок слышали?

Дамиана
про погодок слышали?

ну, а связь между молочницей и беременностью не пойму?

Aamur
а связь между молочницей и беременностью не пойму?

Соски могут болеть не только от молочницы ;) А еще и от наступившей беременности ;)

Aamur
А этим кандидом как обмывать? Я видимо врача неправильно поняла и пыталась мазать им только пару белых прыщичков у ребенка во рту.

Весь рот надо протирать, щеки, небо и язык

Дамиана
Боли в животе? так нет при молочнице болей в животе

Ааа, это вы неправильно поняли, точнее я неправильно выразилась. Я имела ввиду что боль в груди такая сильная, что даже роды вспомнились как больно было)))

Спасибо за советы-ответы. Я сама не могла в инете найти причину таких болей.
Вычитала что содовым раствором можно обрабатывать, а то кандид то этот малюсенький бутылечек.

Aamur
Я сама не могла в инете найти причину таких болей.

Вот про молочницу [a url=www.gvinfo.ru/molochnica]www.gvinfo.ru/molochnica[/a]

Aamur
Вычитала что содовым раствором можно обрабатывать

Неэффективно, проверено на себе

тоже такое было, мучалась ужасно

Aamur
Вычитала что содовым раствором можно обрабатывать

только это и спасло, обмывала соски после каждого кормления

а на соске ничего нету, белые точки или шарики, типа молоко? может у вас и не молочница кстати...

У меня похожее было с грудью. Такое ощущение, что она горит изнутри. Особенно после кормления. Я ничего не делала. Само все прошло. У ребенка молочницы не было

Juliasha
белые точки или шарики

Есть какая-то ерунда.... что-то беленькое типо мозоли. Я сперва думала что просто берет неправильно и намозолила мне, а вчера то как прихватило, думаю нет мозоль так болеть не может.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы