педиатр на дом

Девочки у ребенка вчера был лающий кашель(прошел) и насморк(остался). Вызвала в понедельник врача(педиатра) и сегодня вторник и ее до сих пор не было. Кто знает может врач не приходит на дом при сильном кашле?Без температуры? А почему в рег-ре сказали , ждите?!? Ребенку 9мес, так не хочется тащиться в больницу в день нездорового ребенка... еще чего нить подцепить...Сообщение было изменено пользователем 06-12-2011 в 22:53

бардак, блин!!! обязана придти! вы ещё бы сегодня позвонили, напомнили о себе!
капец вообще...
и не ходите в больницу, нафиг надо!!! и так иммунитет сейчас ослаблен!
позвоните завтра с утра вызовите повторно!!!
безобразие конечно...

Надень-кА
безобразие конечно..

не то слово, ладно взрослый подождет, ну а ребенок....

Кто то здесь на форуме писал, что можно жаловаться на врачей.Куда?

а сегодня вы звонили в регистратуру? Я конечно педиатра не оправдываю, но всякое могло случится.... регистратуре что-то перепутали или какой несчастный случай ( не дай Бог).

девочки, подскажите платного педиатра на дом. И примерные расценки,чтоб знать на что рассчитывать

моя подруга вызывает из детского доктора за 1500 р. У нас свой педиатр, не наблюдаемся по прописке. стоит примерно 2000 в мес. (2посещения)

а можетe поделиться номером? Как она как специалист?

да у них сейчас вызывов куча, вот они и сортируют к кому идти, к кому не стоит... Я вызывала ребенку 3 года с симптомами: рвота многократная, понос, температура 38, потом решила подстраховаться и позвонила врачу на сотовый. Кое-как дозвонилась, она мне сказала: первый раз что ли, было у вас уже подобное, делайте как раньше, а если увидете, что ребеку хуже - вызывайте скорую и едьте в инфекционку. А у меня еще 30 вызывов! %)

у нас температура, понос. Хотели в инфекционную везти- я отказалась. Старшая дочка в садик не ходит- куда я ее? И дома пролечиться лучше, имхо. Главное врача хорошего найти,чтобы дельное посоветовал и анализы необходимые назначил. Вот ищу такого педиатра опытного,с нормальными мозгами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы