Вопрос про прогулки

Сегодня пытались 1 раз погулять на балконе, в коляске полежали 5 минут и заорали :(
Вот и не знаю в чем моя ошибка - обычно ведь детки любят гулять , может я тепло одела ? Или надо спящую в коляску ложить? Тк по квартире тоже не хочет в коляске ездить тока на ручках бы а может к коляске тоже. Как то приучать надо ? Вообщем что то я паникую как нам гулять ? Нам всего неделька поселитесь опытом, а то уже не помню. Как со старшей гуляли

ну я перед тем как на балкон выставить, усыпляю... один не спит... кому охота в одиночестве на балконе :) а когда коляска едет, чувствует, что мама или папа рядом. а тут за закрытой дверью...

а когда усыплю может и часа 4 поспать, ну в основном три :)

А как одеваете ? Спящим? Не просыпается?

усыпляю и кладу в колыбель. качель всегда рядом стоит-шумит.

иногда и просыпается, приходится в комбезе укачивать дома :( , беспокоюсь, конечно, что жарко, но в основном быстро засыпает

Ну завтра попробую усыпить и положить на балкон, спасибо

мой вырубался в тот момент, когда молнию на комбезе застегивала , отправляла его в коляску, и сама отдевалась

Kassiopei81
мой вырубался в тот момент, когда молнию на комбезе застегивала

ога, наелся и бай сразу же, и все.
а потом уже как рефлекс, в комбез положили, спаковали -он сразу и спать устраивался

Счастливые!

ла-пуш-а
Счастливые!

ну вы сама не нервничайте и ребенок нервничать не будет ;)
и все получится.
и главное не кататйе усиленно в коляске, не создавайте связку сон-коляска-катание.
и будет у вас отлично пару часов времени на релакс днем, пока чадо сладко спит на балконе ;)

:) да я не нервничаю) просто хочу чтоб она спала на воздухе- ну думаю наладится у нас

ребенок сам потом привыкнет - одели комбез - значит пора баиньки, т.к. бесполезно плакать и пытаться вырваться. Первое время может поплачет немного (успокойте, покачайте), потом будет тихо спать (как правило). Но есть дети, которые в коляске вообще отказываются лежать

сегодня тепло было, может и жарко стало, я совсем чуть чуть покачивала коляску, пока не закроет глазки, потом коляска спокойно стоит, ребёнок спокойно спит ;)

ла-пуш-а
в коляске полежали 5 минут и заорали

мы первый раз так же)))
2й раз свекровь час на балконе тусила с дочкой на руках (я на такие подвиги не готова была),
поэтому сначала одевала, потом усыпляла, потом клала в коляску.
первое время все время тусила на балконе - качала коляску.
сейчас дочка спит самостоятельно по 2-3 часа, но сначала все равно укачиваю и спящую кладу

jane air
а потом уже как рефлекс, в комбез положили, спаковали -он сразу и спать устраивался

наша уже почти тоже привыкла, но все равно еще нужно немного ее на руках укачивать, чтобы уснула

мой ребенок не в курсе что чтобы заснуть его должны качать

jane air
мой ребенок не в курсе что чтобы заснуть его должны качать

моя без этого никак %) или на руках носи, или сиди)))
она весит 5,5 кг... вот я думаю, что дальше будет.
ттт колики стали проходить, может скоро не надо будет ее укачивать

Дамиана
С час гуляла на улице, приходила домой и на балкон

Я тоже так сначала делала, а потом сам приучился к балкону

assoli
Я тоже так сначала делала, а потом сам приучился к балкону

а я приучилась к гулянкам

ла-пуш-а
Счастливые!

а может у вас ребенок не балконный, я с сыном все мечтала выставлю на балкон и спать, ага, мало того что пока не утрясешь не уснет и ложить в колясу надо было одновременно качая и коляску и ребенка, а потом желательно сразу ехать по кочкам %) %) %) , только на светофоре или где коляска встанет дикий крик начинался %) с дочей повезло, одела, покормила и на улицу на балкон она и спит

Сегодня сделаю ещепопытку на балкон а не получиться дак пойдем на улицу гулять

Тэшечка
ттт колики стали проходить, может скоро не надо будет ее укачивать

а ск-ко вам мес?тоже мечтаю об окончании коликов
девочки, а вы подушку под голову ляле подкладываете? а то у моей без подушки голова заваливается :(

Чёпачёха
а ск-ко вам мес?тоже мечтаю об окончании коликов

3й пошел.
уже легче, в конце первого месяца было тяжело

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы