зондирование в микрохирургии

мамочки, которые делали эту процедуру в микрохирургии, расскажите как все происходит. Идем туда, интересует все: сколько по времени, какой наркоз (внутривенный или через маску), через сколько после проведения процедуры отпускают домой, когда на повторный осмотр. Много ли детишек в один день?? В общем все. Заранее спасибо за ответы.

а почему именно в микрохирургии? возраст ребенка? Мы делали в "Бонуме" (в 3,5 мес дочкиных)под местным обезболиванием, просто капельками закапали, процедура от глаза к носу, заняла 1 минуту. В микрохирургии глаза делают только под общим наркозом(что отрицательно сказывается на здоровье ребенка) и от носа к к глазу. Конечно, если ребенок уже большой и его не запеленать..то тогда да-наркоз!

мы идем на повторное, направление дали в 9ке, т.к. только в микрохирургии занимаются расширением носослезного канала и аппаратура там соответствующая. нам 8 месяцев

неужели никто не делал в микрохирургии???

я

а мы туда 22.12 тоже после 9ки. Тоже хотелось бы знать как это. вы на когда записаны?

Девочки, а можно вас попросить потом в личку написать что и как в Микроирургии?
мы в Бонуме делали в 3.5 месяца.Захарова делала."Все у вас хорошо будет" сказала.
ТОлько у нас все хорошо было 5 месяцев, а потом полезли зубы, начались сопли и теперь после сопель сразу зондированный глаз гноиться начинает.
Были у Васильевой в Династии( очень мне вообще- то она как врач понравилась...так грамотно все объясняет)- она сказала, что не обязательно зондирование, просто вот пока зубы прорезываются надо ухаживать за глазом, массаж делать, окомистин капать...
но чего то я не знаю...через каждые 2-3 недели гноится глаз по новой....
наверное надо на консультацию в микрохирургию....Возраст тем более у нас уже такой,что наркоз надо будет общий...блин...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы