Кому нить назначали мидокалм?... или как дать горькое лекарство...

Как вы его давали детке? Он горький до ужаса Я уж шприцом пытаюсь подальше заливать, но как-то не очень получается, дочь выплевывает все. Да и выворачивается как может. Я устала уже от этой борьбы с сомнительным результатом (по моему она мало что проглатывает) :(

Я знаю,что это проверенный годами препарат!!! оч эффективен

Medveditsa
Я знаю,что это проверенный годами препарат!!!

Да я тоже знаю, доверяю своему неврологу. Про сомнительный результат имелось ввиду, что доча большую часть выплевывает и нужную дозу не получает - отсюда и не будет нужного результата.Сообщение было изменено пользователем 06-12-2011 в 18:53

если честно я все в еду добавляю. знаючто съест 200 гр смеси, а на таком объеме лекарство не чувствуется - вот и сыплю в него. могу ошибаться, проконсультируйтесь с врачом

А-а-а, я с врачом говорила... Этот мидокалм до еды надо давать. Врач посоветовала с фруктозой намешать. Тока мне кажется такую горечь ничем не забить. Да и чето я боюсь фруктозу давать. Или зря боюсь?

а у меня ребенок пил и не морщился даже, не знала что оно горькое. я таблетку размалывала в порошок и с водой в ложке давала.

НеЗолотаЯ РыбКа
а у меня ребенок пил и не морщился даже

Что-ж моя-то такая привереда?

А можно вопрос-от чего или для чего его вам назначили?

У нас спастика в руках и ногах остается. Нам 6 мес.

Такса-вакса
Что-ж моя-то такая привереда?

да мой вообще какой то стоик - альбуцид капала - даже не дернулся, потом сказали что он дико жжет :=-O: и этот мидокалм тоже.
вы попробуйте со смесью давать, если вы на ив, нам невролог так говорила. или с ложкой еды, нам педиатр так разрешала.
про мидокалм единственное что точно - его нельзя давать после еды, стопроцентно вырвет.

лучше с едой не давать, а то потом и еду есть не будет. Давайте с водой, мы еще давали с магне в 6, он страшно сладкий. вот и компенсировалось

irina2011
мы еще давали с магне в 6, он страшно сладкий. вот и компенсировалось

Точно, нам его тоже прописали. Его то она с удовольствием хомячит
А вы как давали - сначала мидокалм, а потом магне запить. Или прям в этом магнии замешивали?

мы смешивали с фруктовым пюре и то всю дозу запихнуть не удавалось. потом вообще бросили его пить из за этого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы