Как давать элькар?

В инструкции написано-разводить водой. А сколько воды-не указано. Кто как дает? Врач про воду ничего не сказала.

milusha
А сколько воды-не указано

Он противненький на вкус, поэтому на Ваше усмотрение, какое количество итоговой жидкости малыш сможет выпить, так и разводите. Я сыну разводила в полстакане воды, но ему 6 лет.

попробуйте к лялиной еде его добавитьСообщение было изменено пользователем 06-12-2011 в 14:18

Элькар рекомедуют добавлять в питье ребенку. Но моя и так пить не любит, поэтому капала положенное кол-во в чайную ложку, доливала воду до краев и еще запить давала.

хася
Элькар рекомедуют добавлять в питье ребенку. Но моя и так пить не любит, поэтому капала положенное кол-во в чайную ложку, доливала воду до краев и еще запить давала.

+++ пьем уже месяц

Моя пьет 3-4 капельки в ложечке воды. Не жалуется что горький, возраст 4 месяца.

Aamur
Не жалуется что горький, возраст 4 месяца.

Они в таком возрасте послушные У меня старший 6 летка, так ему все горько и не вкусно, даже витаминки трудно жевать,говорит твердые очень

Ну автор возраст не указала

Я в чайную ложку делаю 10 капель элькара и 20-30 воды кап, и с ложечки в рот а потом Тито

Потом титю

Глазастая
Разбавить необходимое количество капель водой в столовой ложке вполне достаточно.

попробую так сделать

Aamur
автор возраст не указала

6 месяцев

Aamur

мамадети

Моя пьет 3-4 капельки в ложечке воды. Не жалуется что горький, возраст 4 месяца.

моя тоже

а мне врач сказала капать 6 капель в 5мл 5%раствора глюкозы. нам 4 месяца.

никак не давать. действие препарата не изучено, обычный коммерческий ход. Наберите поиском на русмедсервере, почитайте и выбросьте.

eko
Он противненький на вкус

не заметила этого.
автор в столовую ложечку водички и накапать туда.

лузер
действие препарата не изучено,

ооо, да, особенно роль L карнитина в обменных процессах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы