Где можно просто взвесить ребенка на детских весах?

Чтобы не таскать ребенка в поликлинику :)
у знакомых весов нет
брать весы напрокат, чтобы дома стояли, смысла не вижу...
А надо бы взвесится через недельку

а взрослых нет весов? я сама взвешиваюсь утром, а потом голого ребенка беру на руки, динамику веса видно, погрешность в пределах 50грамм
(взвешивались сначала дома, потом в поликлинике)

patry
я сама взвешиваюсь утром, а потом голого ребенка беру на руки

ага ага!!!! ;)

patry
я сама взвешиваюсь утром, а потом голого ребенка беру на руки, динамику веса видно, погрешность в пределах 50грамм
(взвешивались сначала дома, потом в поликлинике)

также :)

kvetek
на наших +- 100 гр, причем утром по ним у меня ребенок весит 3400, вечером 3300 и т.п.

это понятно, у всех так,
еще знаете было так : утром дома взвесились, пошли в поликлинику, по дороге покакали разница - 150 грамм
взвешивайтесь утром, и следите просто, чтоб прибавка шла по нарастающей постепенно, вес - очень субъективный параметр

kvetek
мне надо в принципе понять, прибавляет ребенок хоть что-то или нет

т.е. если взвешиваться раз в неделю, прибавки не видите?

еще в некоторых поликлиниках дают весы, если проблемы с прибавками, спросите у участкового

в дет пол-ке УГМК дают напрокат весы домой, видела в прайсе услугу такую у них, вроде 200р в день

Ninusik
в дет пол-ке УГМК дают напрокат весы домой, видела в прайсе услугу такую у них, вроде 200р в день

дороговато что-то...

приходи ко мне у меня совдеповские весы такие дома есть-еще меня на них взвешивали...зато точчные ;) да стоят место занимают..но зато могу взвексить раз в недельку ;) а на весах обычных мне кажется не точно

Я тоже задалась этим вопросом и вот что сделала, только не смейтесь. Взяла сумку китайку (т.к. она практически ничего не весит), постелила туда пеленку, положила дочку (ей 2 месяца) и взвешала безменом. Но сами понимаете безмен до 10 кг берет.

так и надо

Ну капец конечно %) , я раньше кошку так взвешивала, что прямо необходимость такая? Что вы ребенка в авоську и на безмен!!! Извините конечно, но на безмене то точно погрешность 500-1000 гр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы