Акция Хайнца

Кто нибудь участвует???? Что там нужно отправить?

Была уже темка, посмотрите. Там нужно эмблему продукта отправить (каша или печенье) 10 шт. И тебе за это развивающий лабиринт!!! Зайите на их сайт там подробно написано, что вырезать и куда отправлять.Сообщение было изменено пользователем 06-12-2011 в 11:46

gourme
эмблему продукта отправить

Ну вот на печенье их2 шт. И как????

ауууууууууу :(

маняня

я обе вырезала, сейчас вот сижу читаю, что нужно только с лицевой стороны логотипы вырезать. %)

Вот я тоже на эту тему думала... Все-таки решила отправить одну, потому что там написано :Купите 10 любых упаковок продукта. Они ведь наверняка тоже знают, что на печенье 2 эмблемы.

На печенье обе стороны одинаковые, где там лицевая? ;)

Djinna

Я обе отправлю

А у меня 2 коробки печенья, отправлю все 4.

Могу отдать 4 эмблемки за так,один лабиринт уже получили,на второй не успеваю до 31 числа. Кому надо "добить" пишите-отвечу в личку. Район ВИЗ, Викулова,Крауля,Заводская,Токарей.

вроде акция до 31 марта, а так акция с ноября месяца, и там написано подарки в ограниченном количестве, все подробности на сайте...........уже скорее всего нет лабиринтов :(

Неделю назад получили лабиринт :)

Shvetikk
уже скорее всего нет лабиринтов

Я отправляла с каши Хайнц логотипы, наш Лабиринт мы уже получили. Это в январе было.
Но у них постоянно акции бывают, так что не выкидывайте логотипы, возможно пригодятся еще

могу
Неделю назад получили лабиринт

вот я л..х столько выкинула %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы