прибавка в весе

сегодня были на приеме у педиатра. взвесили нас-а мы прибавили всего 500 гр за месяц. ляля на ГВ. это что, не хватает молочка ей значит. или молоко плохое. :(

нормальная прибавка. чем старше ребенок, меньше начинает прибавлять - больше двигается потому что. вы представьте если в течении года по кг- 1,5 ребенок будет прибавлять, вы его потом не поднимете ;)

Обратитесь к консультанту по ГВ, она Вам подскажет по вопросам качества молока, и даст качественную инф-ю. Наши педиатры ориентируются на стандарты ане на конкретное дитя. если надо я дам телефон консультанта

tanya0609
500 гр за месяц

это нормальная прибавка

tanya0609
не хватает молочка ей значит. или молоко плохое

ваши домыслы? Или педиатр "подбодрил"? :)

Мы порой и по 100 прибавляли. Нам вообще ставили задержку развития 2-3 степени. Сейчас ляле год и 2 ходим, бегаем, от нас отстали!

tanya0609
500 гр за месяц

вот народ заелся
мой по 100, 250 грамм приьавлял, счас тоже 3,6 рост 104, вес 13500, зато шустрый-пипец!

tanya0609
сегодня были на приеме у педиатра. взвесили нас-а мы прибавили всего 500 гр за месяц. ляля на ГВ. это что, не хватает молочка ей значит. или молоко плохое.

а вам сколько? мы вот тоже в первые 2 месяца хорошо наберали 9по 1.2 кг) а щас по зоо грамм нам 5 мес нормально это они меньше набирают когда растут потому что более активные мы вот вовсю на животе ползаем конечно все сжигает она вообще у меня ягоза такая не удивляюсь что мало набираем :boogie:

автор, вы ищите повод на смесь ребенка перевести?

нормальная прибавка

jane air
автор, вы ищите повод на смесь ребенка перевести?

нет.наоборот. очень хочется лялю подольше молочком покормить. просто переживаю-может у меня ребенок голодный :y_0007:

tanya0609

ну так ведь детки по разному кушают, тут вы можете помочь только себе(чаи, орешки и тд.) а ребёнок ест столько, сколько ему надо. у нас всегда недобор, а мне и так нормально, не хочу я слоника ;)

tanya0609
нет.наоборот. очень хочется лялю подольше молочком покормить. просто переживаю-может у меня ребенок голодный :y_0007:

ну и кормите, что за вопросы.
возраст ляли то какой? в определенном возрасте это даже больше нормы.
вам для успокоения, мой на ИВ умудрялся и по 150 гр прибавлять в месяц.
и мне его на что по вашей логике надо переводить? на смесь для маловесных и недоношенных что ли?

нам 4 месяца. просто на меня педиатр смотрела так, как будто яребенка ваще не кормлю. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы