Сколько пить жидкости кормящей маме?

Есть ограничения? А то я как водохлеп по 2 литра в день точно а в роддоме врач говорила не более литра но мне мало я прям не могу не пить - проще не есть ( шутка конеш)

пейте сколько хочется! Я литра по три пью, а когда первые месяцы кормила (молоко ручьями лилось), и пятилитровку могла за сутки вдуть

тоже много пью, сначало влияло на приливы молока, сейчас уже нет. Хоть ведро выпью, а молока мало :(

ла-пуш-а
в роддоме врач говорила не более литра

Слышала про такую рекомендацию, она применяется накануне прихода молока, чтобы грудь не порвало на британский флаг
Пейте по требованию, сколько и когда хочется. И 2 литра это не водохлеб, я по 4 бывает выпиваю

ла-пуш-а
в роддоме врач говорила не более литра

чем она руководствовалась, интересно

ла-пуш-а
А то я как водохлеп по 2 литра в день точно

дануу какой там водохлеб я

Скуби
пятилитровку

всасываю примерно с учетом чая

ТОчно наверно врач имела в виду на время прихода молока а я думаю почему не могу уложиться в 1 литр, ну все успакоили тр пошла чай пить ))))

Скуби
чем она руководствовалась, интересно

Масявр
Слышала про такую рекомендацию, она применяется накануне прихода молока, чтобы грудь не порвало на британский флаг

Хрюша и Степашка
это чтоб резкого прилива небыло, когда молоко только приходит. Нам тож так говорили.
Благодаря этому совету я ниразу не сцеживалась

да, первые дни-то это вообще капец %) но у меня была такая дикая жажда...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы