где покупаете японские подгузы?

Мы вот решили попробовать! подскажите пож-та, где купить подешевле. Если инет-магазин, то какой?

http://prostoudobno.ru/Интернет/Товары_производителя/Merries
там уже несколько раз брала, цена бывает очень хорошая, еще там сейчас акция идет.

а так же в Анфиске и НанБеби

а я вчера их в мегамарте видела, по ценам пока не ориентируюсь, просто думаю, что наверно там подешевле должно быть))

Скуби

мы там же. 859 руб. большая пачка

Zвеzдунова
их в мегамарте видела, каждую неделю отовариваюсь в мегамарте- 999 руб стоят .один раз только акция на них была- при покупке двух пачек цена за одну 830р.

www.msamurai.ru/index.php
мы гуны юзаем, но там где берем и Мерисы есть

fluffy83
www.puls-apteka.ru/

мы тоже тут берем, )))
все устраивает ))

Девочки, а скажите разве японские не вредны? Моя мама смотрела передачу про них еще летом когда я в роддоме леэала и там сказали что в них обнаружели радиацию какую то партию проверяли а мы на тот момент и накупили, вообще они класные мне очень нарвятся но щас перестали имим пользоваться, кто нибудь слышал про это? Или все чушь?

Katynya24
все чушь

Katynya24
Или все чушь?

мама мужа их меряла дозимитром кстати
нет никакой радиации))),...

я на дому у чувака беру, гуны 9-14кг 750р пачка для девочек трусики, кто живет на жби, пишите в личку -сведу.

Есть гуны трусики-подгузники 9-14 кг 700 руб. Уралмаш. Самовывоз. Пишите в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы