Выбираю церковь для крещения за пределами города

Девочки, кто уже крестил своих малышей, помогите выбрать церковь за пределами Екатеринбурга, чтобы была красивая и минимум бесед(лучше вообще без бесед)?!

в Среднеуральске. там вообще без бесед. приезжаешь в субботу или воскресенье и крестишься. церковь большая, красивая.

В.Пышма.

митька
В.Пышма.

Где именно в Пышме? За сколько по времени надо все это мероприятие заказывать?

Старшего в Ревде крестили, понравилось.

Алисинья
очень понравился вятой тец который крестил дочу

О да, он нам тоже очень понравился :) Церковь святого Пантелеймона отец Александр. Он крестил только мою дочь, больше не кого не было, хорошо так поговорил с нами, не о церкви а вообще про жизнь. У меня дочь в то время плохо с чужими на контакт шла, а к нему хорошо.

Сообщение было изменено пользователем 05-12-2011 в 18:31Сообщение было изменено пользователем 05-12-2011 в 18:32

Ирина Новичок
Церковь святого Пантелеймона отец Александр.

Девочки, это где? Старшую крестила в свое время на Вознесенской горке. у нас было индивидуальное крещение, тоже все оч понравилось. Но беседы мы посещали. Младшего собрались весной крестить, ему уже 4г будет. Беседовать вот совсем времени нет, хочется по быстрому и тоже индивидуально. Тем более то, что мы выслушали с крестной мне показалось бредом бредовым, и лишней бесполезной тратой времени. Нам рассказывали про какую-то колбасу %) уже точно конечно не вспомню, это 4 года назад было, но это все, что я запомнила Сообщение было изменено пользователем 05-12-2011 в 18:56

а в пышме теперь тоже беседы ведут :( старшую там крестила, а теперь тоже ищу, где бы без бесед!

Алисинья
я вот про беседы наврала...

ну что, хорошее начало церковной жизни %)

косой брод, маленькая церквушка, прекрасный батюшка, оба ребенка у него крестились

мы три года ждали крещения. эти летом покрестили доченьку в абхазии, в самом первом, древем монастыре в Новом афоне. без бесед, даже без крестных, без каких либо плат. Все легко и просто.

Olkin_NT
Беседовать вот совсем времени нет, хочется по быстрому и тоже индивидуально.

Нам просто повезло, но беседу с крестными проводили, они ездили на какие то лекции.

Olkin_NT
Девочки, это где?

Псих больница 8 км сиб тракта.

Ekaterin
эти летом покрестили доченьку в абхазии

ОГО это круто

K@priz@
церковь за пределами Екатеринбурга

Алисинья
я вот про беседы наврала... что типа да были

а может ребенку наврать, типа да, мы тебя крестили когда-то %)

храм Святителя Иннокентия Ленина,11а(центр!) индив.крещение 3000, в любой день

в кашино бисед нет сысырский район

Алисинья
Ой правильные мамочки, а смысл этих бесед??? просветите???
что еще один повод купить бесполезную книгу катороя будет валяться???

Смысл бесед - это одна тема. Враньё священнику - тема другая. Вы были однозначно не правы, имейте мужество это признать.

Алисинья
святой отец просто рассказывал какую замечательную книгу он написал и что ее стоит пойти и купить...

увы... Вам не певезло.
Я сейчас тожн с таким столкнулась, когда второго готовили к крещению. Нам сказали : если вы малоимущие - идите на общее крещение за 500р., а если все ок - то на индивидуальное за 2000. Ужас ужас.

А вот старшего я крестила в деревне Косулино. Бесплатно, но на беседы ходила, там очень строго было с этим. Много интересного услышала и ни разу о деньгах или литературе.

lucky girl
в Среднеуральске. там вообще без бесед

а мне сказали 12 бесед по воскресеньям

Алисинья
выходны

вот дура. и тут не целые выходные а всего час-полтора одна беседа занимает

Алисинья
святой отец просто рассказывал какую замечательную книгу он написал и что ее стоит пойти и купить

да че вы брешете, никаких книг не надо покупать, тут именно в церкви сидеть и слушать, и знаете там вообще то дело рассказывают, вы точно не знаете то, о чем они там говорят. мне было оч интересноСообщение было изменено модератором 06-12-2011 в 19:50

Алисинья
ну не святому отцу наврала это раз

святым отцам вообще трудно наврать - они все умерли давно ;) у этого словосочетания есть вполне конкретное значение, и оно не эквивалентно слову "священник".

Мы этой осенью крестили дочку в деревне Клеопино (70 км от города по Челябинскому тракту). Другая область - другие правила. Бесед нет! Приезжаешь в воскресенье к 12:00 и крестишься. Про то кто будет крестным тоже никто не спрашивал. С виду церковь очень симпатичная, внутри все довольно просто, но батюшка очень душевный. Заплатили 300 рублей за крестильный сертификат, все остальное было свое. Нам понравилось.

вообщето беседы обязательны (деткам для крёстных), закон сейчас в ипархии такой: nikolskiyhram.ru/publ/reshenie_eparkhialnogo_sobranija_ekaterinburgskoj_eparkhii/1-1-0-1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы