Меню в 7 мес и число дневных кормлений

Скажите пожалуйста,когда овощи,фрукты,каша и желток введены,что лучше когда давать и с чем сочетать и сколько кормлений грудью в день должно быть? Может глупый вопрос,заранее извиняйте :)

аноним
сколько кормлений грудью в день должно быть?

сколько ребёнку нужно.

аноним
огда овощи,фрукты,каша и желток введены,что лучше когда давать и с чем сочетать

на сайте есть статьи про прикорм ) ;) а что, в 7 месяцев Ваш ребёнок это всё уже ест?!

аноним

а педиатр не расписывает вам сколько и чего и когда?

аноним
когда овощи,фрукты,каша и желток введены

ого.....

аноним
сколько кормлений грудью в день должно быть

молочко это основное питание для ребенка этого возраста. а все что вы там написали - это в качестве баловства и приучения к новым вкусам и ощущениям. После каждого кормления прикормом должно быть молоко. Вроде как

Нее,не ест,и 7-ми нет еще.Ест 150 гр овощей,каши 3 ложки и желток.А с кормлениями грудью я запуталась %)

аноним
А с кормлениями грудью я запуталась

после каждого кормления прикормом и по требованию столько раз, сколько надо малышу )

аноним
Ест 150 гр овощей,каши 3 ложки и желток.

ну, почитайте эти статьи ) может, что-то новое подчерпнёте для себя )
www.u-mama.ru/read/article.php - Вводим прикорм! Часть I: подготовка
www.u-mama.ru/read/article.php - Вводим прикорм! Часть II: сколько вешать в граммах?
www.u-mama.ru/read/article.php - Вводим прикорм! Часть III: какие еще продукты можно ввести до года?

аноним
Ест 150 гр овощей

%) реально за раз? в 7 месяцев???? мы максимум полбанки осиливали, хотя у нас аппетит ой-ей какой.

аноним
А с кормлениями грудью я запуталась

вы по требованию кормите? ну так и кормите.перед обеденным (примерно) временем предложите сначала овощи, потом грудь дайте и т.д.

Katrin-ka

реально.в 6 с половиной.съедает,ага

аноним

вы почитайте статьи по ссылкам

может меня тапками закидают,но я думаю,что когда ребенок хочет грудь- тогда и надо давать. Если ест каши и остальное- молодец. Грудью перекормить не получится,я думаю. С одной стороны завидую вам :) моя ничего не ест. Хотя ей 9 месяцев уже. Даю ложечку попробовать чего сами едим- иногда съест,иногда нет,иногда еще попросит...по настроению. А на груди постоянно висит.

Умму Аиша
но я думаю,что когда ребенок хочет грудь- тогда и надо давать. Если ест каши и остальное- молодец. Грудью перекормить не получится,я думаю

++++ мы ввели овощи и фрукты, грудь по требованию, может съесть банку овощей и попросить грудь, может банку не доесть и попросить, может поесть овощи и попросить сразу или через час, даже когда введём каши-фигаши и всё остальное, буду давать грудь когда захочет, так как это для него ещё и питьё

Нам 7.5 мес, мы едим так: (сразу оговорю, что прикорм начали с 4 мес в связи с малой прибавкой веса) - время указываю +/- полчаса

6-00 - грудное молоко
10-00 - каша 160 г + фруктовое пюре 50 г
14-00 - овощи 150 г + желток + 50 г мяса (мясо ввели неделю с небольшим назад) + грудное молоко
18-00 - творог 30-40г (3 дня как ввели) + каша 120-130 г + грудное молоко + сок 50 г
22-00 - грудное молоко + смесь

Но у меня очень мало молока, а так то в 18-00 каши быть не должно, если есть у Вас молоко, нам разрешили еще с 4 мес. кашу есть 2 раза в день, главное, чтобы не давать одну и ту же 2 раза в день

ну спасибо вам большое.а я дурак.решила,что после овощей/каши молоко не нужно ему давать.у меня бывает,перемкнет сегодня вот каши три ложки столовые съел,и час грудь не просил.а вчера после 150 гр овощей просил еще как.вот я и задумалась.педиатр именно этот момент как-то не осветила,а я и не спросила.
спасибо!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы