Посоветуйте хорошего Невролога для ляли?!

Девочки! Надо просто на осмотр в 1 месяц, нужен опытный хороший невролог. Где и если можно то сразу тел. для записи! Заранее СПАСИБО!!!

Воронина в детской клинике при ОММ.

Сабанцева (УГМК детская поликлиника на Шейнкмана 73)

Курус Ольга Сергеевна в Верхней Пышме в частном кабинете, но туда очень тяжело записаться.. (34368) 3-12-23

nastyhunter
Сабанцева (УГМК детская поликлиника на Шейнкмана 73)

Плюсанусь :) Телефон на сайте УГМК - здоровье, детская поликлиника. У них вообще через интернет можно записаться, вам потом перезвонят, подтвердят запись.

tatulya81
Воронина в детской клинике при ОММ.

Интересно а как к ней на прием попасть? Это так, вопрос не требующий ответа Она уже несколько лет работает только со стационарными детками, а на поликлиничный прием берт бувально десяток детей в месяц.

Krotishka
Курус Ольга Сергеевна в Верхней Пышме в частном кабинете

а где в пышме он находится этот кабинет?

Leda86
а где в пышме он находится этот кабинет?

На Уральских рабочих 42 (вроде)... в новостройке.

Лури Елене Валерьевна (Бонум, ул. Хохрякова,73). Отличный врач. Обратились к ней в 5 месяцев, было ПП ЦНС, внутричерепное давление, остаточные явления гипоксии, большой объем жидкости в головном мозге, увеличен 3 желудочек в два раза (по данным НСГ) и др. Благодаря ее методике в 8 месяцев сделали контроль НСГ - всё ОК, жидкости нет, 3 желудочек 2 мм.
Спасибо ей огромное!!!!!

Денисова , на ткачей 13

А можно я добавлю свой вопрос: многим ли деткам неврологи назначают лечение до 6 месяцев? Просто сегодня одна знакомая ввела меня в замешательство)) мол, нормальные врачи не лечат до полугода.... А я первого лечила (больше корректировали) и второго сейчас подлечиваю.
По теме: Я доверяю неврологам в Бонуме. Были у Туевой и Альпериной, на мой взгляд адекватные, лишнего не назначают, но это мое мнение.

anymam
нормальные врачи не лечат до полугода...

Нормальные врачи как раз стараются как можно эффективней пролечить до полугода :)
А по теме, мы наблюдаемся у Шутовой Полины Николаевны в Новой больнице, она спец. по лялькам :)

anymam
многим ли деткам неврологи назначают лечение до 6 месяцев?

смотря что понимать под лечением

у мелкого достаточно нашлось диагнозов по неврологии (да и ортопед претензии написал).
но нам назначили немедикаментозное лечение - 2 курса массажа, обучили массажу дома, сухая иммерсия, ежедневная гимнастика (тож показали на массаже).
результаты есть. в т.ч. по НСГ видно .. туторы (тутора? как правильно?) покупали только одну пару, хотя грозились, что в них будем чуть не до года.. правда, это ежедневные упражнения , то одному ребенку, то другому )) но зато печень целее)))))

медикаменты по части невролога пока никакие не пили. будем или нет - время покажет.

старшему ни черта не назначали.. до 2,5 лет.. и я очень об этом жалею, щас с ним выполнять упражнения - то еще веселье, кризис 3 лет , однако %)

p.s. ходим в Здоровое детство. zdetstvo.ru . и спасибо ю-мамке, где я их контакты нарыла ))

Элин*
Интересно а как к ней на прием попасть? Это так, вопрос не требующий ответа Она уже несколько лет работает только со стационарными детками, а на поликлиничный прием берт бувально десяток детей в месяц.

Только через знакомых врачей, которые занимаются частной практикой и сами договариваются с ней

eko
Нормальные врачи как раз стараются как можно эффективней пролечить до полугода

вот я так тоже думала)), спасибо, успокоили!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы