Побочные реакции на ОК. Как быть?

Пила по назначению врача Лактинет 5 мес, и стала замечать, что очень сильно изменилось настроение, постоянно психую, голова часто болит, ничего не хочется (близости в тч). Решила сделать перерыв, перестать пить таблы, последить за своим состоянием. Если вдруг выяснится, что все проблемы от ОК, что делать? Перейти на Чарозетту? или она такая же, как Лактинет? Всяким пластырям и иже с ними не доверяю. В общем, настроена и дальше пить таблетки, только не знаю, какие. Что посоветуете, девочки? У кого-нибудь была подобная реакция на Чарозетту?

Спираль тоже не вариант. И да, ГВ у нас еще %)

Всё это от таблеток, та же история. Сейчас вроде привыкаю, 5-й месяц пью.

Naddin
Сейчас вроде привыкаю,

так у меня наоборот - чем дальше, тем хуже :(

Alice\~Лисица

а сколько уже принимаете?

Alice\~Лисица
Пила по назначению врача

вы объясните врачу все,он и назначит вам другие таблы.

Alice\~Лисица
У кого-нибудь была подобная реакция на Чарозетту?

у всех ведь все по-разному,кому то подходит,кому то нет

the next
он и назначит вам другие таблы.

слушайте, девчи, вот я и до приема знала, что мне назначат чарозетту или Лактинет. Смысл идти опять к врачу? Я и так знаю, что можно при ГВ, что - нет %)

Alice\~Лисица

какая вы странная.ну пейте чарозетту или барьерный метод,если знаете все варианты,зачем спрашиваете?

the next
зачем спрашиваете?

я конкретно задала вопрос, у кого были такие же побочки от Чарозетты

у меня от чарозетты выделения были небольшие, но вроде как это в пределах нормы. пила месяца 3 потом бросила, а настроение у меня и так вечно депрессивное было что с таблетками что без бросила потому что несколько раз забывала, да и чета близость как то не часто...решила лучше барьерным.

я порпавилась от чарозетты 53 до 59 за 2 месяца, и у мелкой сыпь пошла..отменила нафиг

Начала принемать чарозетту попровилась на 2 кг, перестала попровилась на 3 кг
А так перепады настроения, месячные перестали идти, секса совсем не хотелось, ну нафиг

у подруги от чарозетты кровь постоянно шла((((((((отказалась от них, перещла на презервативы

Девочки, я не знаю, может это плацебо, но я уже два дня не пью эти чертовы таблетки и чувствую себя просто переродившимся человеком %) Такое ощущение, что из меня натянутую струну вытащили, или будто успокоительных напилась :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы